【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄~那裡有二手店鋪(可以買到二手童書)

QQ華
QQ華 2010-11-02 12:31:13 版主 982

不經意的發現二手店

好奇進去逛逛

發現二手童書~整套的百科

有三個小孩的我真是開心極了

因家裡開消大買不起整套全新又昂貴的百科

我書都在圖書館借

但還沒看完就要還了

一直希望家裡有幾本幼幼可以看的書或是百科

這樣只要小朋友有疑問

隨時就可以陪他們翻閱書本找答案

兩隻牛牛的媽
兩隻牛牛的媽 2010-11-02 12:43:16 #1F

媽咪~~

請問在哪呢?

一起分享一下~~

QQ華
QQ華 2010-11-02 12:57:55 #2F

它在建工路上

民族路往南高雄走

遇到建工路往左轉在右手邊

它隔壁我記得好像是家手機電(亞太電信)不確定

店裡書不多

想要買到自己要的書

只能碰碰運氣~

我不知道媽咪講的店..但可以在網上查詢"跳蚤本舖".

高雄有幾間分店~裡面的童書也不少喔~

ps:也能在網上先看看店內有什麼^^

其它

我亦在大順路那邊看過一間舊書店

十全跳蚤市場也有幾攤固定賣二手書的

媽咪都可以去尋尋寶喔~

QQ華
QQ華 2010-11-05 04:13:09 #4F

謝謝樓上的媽咪

我平常要帶兩個不到一歲的雙包姊弟

有夠忙的了

睡覺的時間都不太夠

更沒時間出門到處逛

妳提供的資訊我真的很受用

真的!太感謝妳了! 高雄~那裡有二手店鋪(可以買到二手童書)_4F_img_1

福心經典
福心經典 2010-11-06 15:34:25 #5F

六合路,和平路口,善理書坊(金礦咖啡上四樓,網站有),廣州街與青年路口,在青年路上地下室舊書店

妳也可參考以經典教育孩童!各地也有推廣班,我們也成立高雄市福心經典教育協會,需要支持鼓勵與參與整合

http://www.gsr.org.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走