Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-11-02 07:44:18 版主 307

自從懷孕後,已經感冒了兩次,最近咳嗽咳個不停,

心情很差,覺得對不起肚中的寶寶,

沒懷孕之前,我一年感冒不到1次,怎麼現在才五個月

,我已經第2次中獎了,到底有沒有辦法提申自己的免疫力

因為懷孕的關係,我都不敢亂吃,好像只能被動的被感冒

病毒入侵,我有吃了從婦產科拿的藥水,但是這次好了,

不知道下次何時又會再來,請大家提供給我一些方法好嗎?

JoJo(小點)
JoJo(小點) 2010-11-02 08:32:22 #1F

喝 老薑茶 or 老薑湯,越辣越好!

我懷孕時,若感冒的話,都是這樣好的!

喝了也比較不會怕冷!

我在bbh參加團購買滴雞精,

自己補自己~~

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-11-02 09:48:48 #3F

ㄧ樓媽媽的方法很不錯~

另外我的中醫師告訴我現在因為空氣中的含氧量較少,病毒較多,所以盡量不要去密閉空調的場所,如果必須去最好戴口罩~

另外,大量的喝溫開水(慢慢喝,不是一次灌喲~)也是有幫助的...

我上星期也是因為太累又少喝水而感冒,後來喝了中醫師開的藥就好多啦!

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-11-02 09:48:54 #4F

ㄧ樓媽媽的方法很不錯~

另外我的中醫師告訴我現在因為空氣中的含氧量較少,病毒較多,所以盡量不要去密閉空調的場所,如果必須去最好戴口罩~

另外,大量的喝溫開水(慢慢喝,不是一次灌喲~)也是有幫助的...

我上星期也是因為太累又少喝水而感冒,後來喝了中醫師開的藥就好多啦!

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-11-02 09:49:01 #5F

ㄧ樓媽媽的方法很不錯~

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-11-02 09:49:08 #6F

ㄧ樓媽媽的方法很不錯~

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-11-02 09:50:11 #7F

不好意思啊~~因為電腦怪怪的,所以重複發言啦!

小乖喵的娘
小乖喵的娘 2010-11-02 13:01:20 #8F

1.到公園散步吸取好的氣

2.調整心態讓心中念頭偏於正面

3.自我設定狀態-- 我現在懷孕 病毒和細菌都不能侵犯我

4.吃中藥調體質

塔鐵
塔鐵 2010-11-03 15:16:13 #9F

我懷孕以前也很少感冒

現在懷孕六個多月,也感冒兩次了>"<

唉唉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力