桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

3歲多的女兒蛀牙高雄的媽咪有推薦的兒童牙醫嗎謝謝

小慧
小慧 2010-11-02 00:40:52 版主 1922

女兒蛀牙, 本來有補, 後來更嚴重, 牙醫叫我們帶去兒童牙醫看, 可是聽說兒童牙醫治療牙齒有點殘忍, 如果小朋友哭鬧就把四肢綁起來治療, 是真的嗎???高雄有推薦的兒童牙醫診所嗎???接近鳳山地區尤佳,,多謝各位媽咪..

於2010-11-02 12:45:10 補充發言
感謝各位媽咪的推薦,那我就先預約再帶女兒去看,非常謝謝.
IC
IC 2010-11-02 00:55:03 #1F

版媽

我是不之到小朋友蛀牙是否要綁起來治療(聽起來很誇張耶)

但是我之前才帶老大去一家專門的兒童牙醫check牙齒是否OK

回來後只能說跟我爹搖頭嘆息說

現在的小孩好幸福

我們長大的過程哪有這樣的服務

根本就是應撬開嘴巴看牙醫的

因為老大的牙醫師細心又有耐心

我有說明老大是生平第一次看牙醫

雖然在家已經給她心裡預備及解釋過程了

還是會怕失控

但是女醫師很細心又體貼

一開始並沒有叫小朋友直接坐上診療椅

而是演練一次會發生什麼事後才讓小朋友坐上椅子

要塗氟前也是先拿小朋友的手敲個韻律一二三出來

慢慢往上移

到手腕一二三再上移

到肩膀一二三最後一個是嘴唇上一二三

才用同樣的旋律幫小朋友磨牙齒

維持一樣的旋律及動作

我們家老大回家後一點兒都不怕看牙醫

還很驕傲的跟我們家老爺說今天第一次看牙醫阿姨喔

樂的咧

版媽若需要牙醫診所地址我怕被BBH客服說在廣告...

請到我家留言

PS.不過不是在鳳山喔

我們家離鳳山不遠

但我寧願遠一點兒希望只為讓小朋友舒服一點兒

nono媽
nono媽 2010-11-02 01:07:25 #2F

之前在小慶但離家遠並要提早預約,

後來轉到中華路的abc很專業,

至少在那小朋友沒有碰上其他媽媽那些問題,

醫生與護士都很有一套,

我家至少3個月檢查一次,

供大家參考!

小慶 小熊 abc牙醫聯盟總部(中華三路上)兒牙

都是高雄媽咪常帶小朋友去健檢或治療牙齒的兒牙

媽咪可以參考看看

一枚宅媽
一枚宅媽 2010-11-02 10:07:35 #4F

我想了很久

還是決定寫出來提供參考

之前都在高醫兒童牙科看

聽說小*兒童牙科評價不錯

就幫女兒預約

結果女兒(2歲)ㄧ坐上看診椅就大哭

我陪坐旁邊也安撫不了她

旁邊的助理直接抓小孩

醫師只有說,別哭,我們塗奶油(補牙)

(是我的誤解嗎?我一直認為兒童牙科比較有耐心,哭泣的小孩跟他說塗奶油哪會理人,兒童牙科不是會哄小孩等到情緒穩定再治療?)

當媽的也只好幫忙抓

我忍不住說

~之前我在高醫兒童牙科看,小孩子沒哭的這麼慘

那位醫師回答

~那你就回高醫看 3歲多的女兒蛀牙高雄的媽咪有推薦的兒童牙醫嗎謝謝_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己