有媽咪看過好笑的

或好看的韓劇

可以分享一下嗎?

我最近看一個片名是

我的女友是九尾狐

很好看又好笑

想知道還有那些韓劇可以看

別唬我
want0902want0902 2010-11-02 00:15:45 #1F

松藥局的兒子們

歡樂滿屋

☆BB★
☆丫丫★ 2010-11-02 00:18:29 #2F

Pasta

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-11-02 00:20:05 #3F

之前這討論很多

打韓劇去搜尋可能比回的多吧!

齊媽
齊媽 2010-11-02 00:32:34 #4F

好看又好笑首推--原來是美男

另外我很喜歡--你來自那顆星

很好看超愛他的女主角...

咖啡王子一號店

hello小姐

摘星星給我也都不錯看

最近看了不少韓劇...

現在再等--成均館緋聞 全部播完才看...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3192615&bid=6&r=103

這邊有不少人推薦好看的韓劇喔~

看完美男後又陸續看了我的女友是九尾狐.個人取向.摘星星給我.PASTA.

花樣男子.灰姑娘的姐姐.成均館誹聞(未完)

剛剛開始看麵包王金卓求(聽說這部收視率在韓國超高的..)

我覺得歡樂滿屋很好看耶!!

但電視已經演完了~~感覺很快就演完了

之前每天最期待想看的就是這部說~~@@

喜歡看好笑得比較能紓解壓力哈~~

Kevin & Joe
**酒窩家族** 2010-11-02 01:32:41 #7F

iris李秉憲演的,听說年底會播,不過我在pps 看完了

超推~~~~ 聊一聊韓劇_7F_img_1

大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2010-11-02 13:07:23 #8F

PASTA+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過