桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

4歲了不該教教衛生習慣嗎?

NECO NECO
NECO NECO 2010-11-01 22:02:13 版主 49

小姑的女兒明明小時後還算乖

怎麼越大越誇張

大家吃飯竟然爬上飯桌用手抓菜

鞋子不管室內室外都不穿

我幫兒子裝好的飯菜問也沒問用髒手抓來吃

大完便褲子內褲脫在廁所也沒沖水

人到婆婆房間去玩,屁股也沒擦

大姑唸也沒用,婆婆說2句小姑就不高興

跑來要摸我女兒的手我就告訴她

妳先洗手再摸,因為小BABY會吃手這樣不乾淨

不死心硬要摸...我只好抱走離她遠一點

我真的很討厭這樣髒兮兮的小孩!!

更討厭自己打扮卻把小孩弄得髒兮兮的大人~

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-11-02 00:19:10 #1F

這種人很多呀

常常都是大人裝的很水

身邊的小孩..髒的像...

爬來爬去的吼來吼去的...

有時候病毒就是這樣傳過來..傳過去的

記得...孩子別讓他靠對方太近...

yucca
yucca 2010-11-02 01:04:51 #2F

小心腸病毒喔 ~~~

Jenny
Jenny 2010-11-02 02:17:55 #3F

我家這隻, 從2歲左右, 只要進到洗手間過後, 不讓他用洗手乳洗手, 他就會哭咧~

莎莎的媽*↗
莎莎的媽*↗ 2010-11-02 05:44:50 #4F

天哪~~媽咪真的要注意小BB的安全了!!

我也不喜歡不在乎小孩乾淨需否的大人,這也要看場合吧!!

衛教習慣真的是從小開始的~

像我老公的姪子(小二、大班)也是很衛生習慣很差,吃飯也不好好吃,哥哥嫂嫂也沒有在要求,可是只要被我碰到, 我決對不會妥協,因為這是為了他們好也是為身邊的人著想,更何況家裡有小BB;我會幫他們洗一邊跟他們說道理,再來我自己也會準備消毒的東西,無論家長習慣如何,畢竟孩子不懂,身旁的我們是可以給孩子正確的觀念的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招