桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【分享】懶人料理~雞絲麵

cheng0117
cheng0117 2010-11-01 21:07:54 版主 368
【分享】懶人料理~雞絲麵_img_1

喵今天要野人獻曝,

分享的是大家一定都有煮過的"雞絲麵"料理。

其實也是懶人料理之一:P

不想大費周章煮菜的日子,輕鬆上桌囉!

料理圖文請有興趣的媽咪參考~

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/32076629

(原作者於 2010-11-01 21:09:01 重新編輯過)

琳姆
就愛貓優優 2010-11-01 21:27:29 #1F

版媽不懶阿!!!很精緻柳~

分享你一個我真正懶人的雞絲麵..

去全聯買雞絲麵,包裝袋上有二隻雞的包裝那一個牌子,真的很讚。

水滾放調味料,打一顆蛋等蛋半熟,放沙茶醬〈牛*牌〉要吃辣就加一小匙寧記辣椒醬〈辣椒大王口味〉,攪拌一下,再放麵滾起來約5秒關火。

以上是正常口味版,當歸口味應該不適合加沙茶醬吧!

真的很棒又好吃~

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-01 21:37:55 #2F

雞絲麵很好吃,懷念...

cheng0117
cheng0117 2010-11-03 17:28:50 #3F

就愛貓優優:)

包裝袋上有二隻雞的包裝那一個牌子呀~

OK!我記住了^^

下次一定要買來試試!

貓咪走路:)

我也覺得雞絲麵有種讓人懷念的味道~

【分享】懶人料理~雞絲麵_4F_img_1

晶苑
晶苑 2014-02-18 11:52:45 #5F

【分享】懶人料理~雞絲麵_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力