戰舞
戰舞 2010-11-01 20:06:13 版主 227

生完到現在已經快4個月了

我是自然生的

生產完大概1個月就有跟老公嘿咻

每次都感覺不是很濕,老公要放進去的時候,

我都覺得好像有傷口要裂開一樣,很不舒服

放進陰道裡也感覺很乾

老公幫我看會陰也很正常,沒有裂開

現在只要想到愛愛時會痛,就一點興致也沒有

有時老公已經明白表示想要,

但是我就是一點意願也沒有,很早就跑去睡

就是怕老公要求要炒飯

有時候對老公覺得很不好意思.....

有媽咪跟我一樣嗎??該怎麼辦呢???

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-11-02 00:10:11 #1F

我一開始也是 那時剛滿月

也是有點乾 很痛

不過老公就慢慢來 愛撫很久

有濕一點 才會進去

之後 幾個月就慢慢回復到生孩子之前

不過 我覺得最大的應該是自己的心理 要放輕鬆

有些媽媽會覺得自己生完 很鬆 就不太想要

放輕鬆才是重點 其實我那時也是怕愛愛 哈

不過現在已經很正常了 版媽加油

amanda 2
amanda 2 2010-11-02 12:13:02 #2F

愛愛時會痛,就一點興致也沒有

我也是

後來我知道

w開頭的藥妝店 有賣 女性潤滑液

好像200-300左右 名字叫 jelly 在二樓

希望對你 有幫助

愛愛一點興致也沒有---我是怕在搞 出一個小孩 ....避孕大作戰中

星星的故鄉
星星的故鄉 2010-11-02 20:40:54 #3F

我也剛生完 現在作月子中

媽咪可以考慮吃 月見草油 看看

我剛 爬文回來 發現還有其他好處

有改善經前不適的症狀MC順

皮膚也變比較好

還有"妹妹"那裡也變得較濕潤~

懷孕前 我也有吃

是為了豐胸+皮膚好+MC順

到沒注意這點

但還有很多媽咪反應變得較濕潤~

您可試看看 價格不高 也很方便買

PS.生理期.喂母乳的媽咪 要停用

adsnew
cat
cat 2010-11-03 11:17:05 #4F

剛生產完,都會比較乾,尤其餵母乳,也會比較沒興趣。

大約半年後會慢慢恢復正常~~

JenniferW
JenniferW 2010-12-20 08:46:28 #5F

我以為我異常呢!沒想到也有其他媽咪跟我一樣的情況

產後已經兩個月多

老公已經按耐不住,沒想到辦事的時候,我痛的要命,老公不忍心急忙喊停

我以為產後會變鬆弛,沒想到是變的更緊

而且就算mm有濕,老公放進去到一半的時候就卡住了~

唉~我痛的想揍人

老公說可以感覺我比產前還緊

已經試過兩次的,搞的我痛的想哭

有沒有什麼運動可以改善?好煩!

其實現在每天白天上班,下班帶小孩,每天都快累趴了

有時間連睡覺都來不及

偏偏老公興致很好!但我一想到會痛,就一點興趣也沒有

難怪老公很哀怨,說我利用他完了就不理他了!

真是不知道該怎麼辦才好...

salo 2
salo 2 2010-12-20 11:36:11 #6F

1.潤滑液+1

2.改趴著、側著、或老公重心別一直往下(可往前或往上…等)

3.回醫院看診-有可能是會陰部重複撕裂-坐月子沒乖乖坐

像我是冬天坐月子~上廁所坐馬桶~怕冷先坐一邊屁股

結果傷口就裂開了~回醫院複診~醫師說不能縫,

靠自癒慢慢合起來~

4.聽說細胞是有記憶的~受過傷的傷口對痛會變的特別敏感

所以如果能試著全身放鬆~還沒開始就想著痛

5.前戲

剛開始一定比較痛

但我覺得心裡作用也比較多

我2胎都10幾天就做~

慢慢來真的就不會痛~

潤滑油也可以阿

amanda 2
amanda 2 2010-12-22 08:53:52 #8F

子宥子淳媽咪

10幾天

你真粉勵害唷

佩服

天使貓咪
天使貓咪 2010-12-28 15:33:37 #9F

唉...生完都快滿三個月了

但說真的一點"性"致都沒有說

大概帶小孩也累也沒時間

加上心裡總覺得怕怕怪怪的

所以一直都沒那個...

唉...生了寶寶之後

兩人時光都消失了,

更別說愛愛的機會....唉唉

鐵蛋媽咪
鐵蛋媽咪 2010-12-31 20:24:49 #10F

你平常有沒有在用私密處保養的東西啊?!

不然去買潤滑劑來用也ok

剛才看到這個部落格

收集了不少私密處保養的東西

你參考看看吧!

http://blog.youthwant.com.tw/b.php?bid=41092

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題