【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
開心果Amy
開心果Amy 2010-11-01 17:54:23 版主 1144

介紹一下

有沒有到府服務幫人家做塑身衣的?? 因為沒時間出門逛街挑選

想說有沒有到人家家服務完後,就會再把塑身衣寄到我家的這種

這樣我就不用出門跑一趟,也不用擔心小孩沒人顧

但千萬別介紹貴到2萬塊以上的塑身衣

畢竟人妻的我,預算上還是有限的

Sandy chung
Sandy chung 2010-11-01 21:23:20 #1F

我的專員是瑪麗蓮到府專員~

可是媽媽既然要作量身訂做~一定要選大廠牌啦

不建議雜牌還要一萬多~因為沒保障的感覺~看口碑吧

瑪麗蓮有不超過兩萬的活動~你可以打電話問他們看看能不能提供到府

大台北地區應該都ok吧

184公分
184公分 2010-11-03 14:53:58 #2F

羅林雅就有這麼好的服務壓~

產前預訂(先看布料 款示),產後量身差不多月子期間

就能拿到衣服嘞~所有程序都是有專人到府服務唷

真的不用在外東跑西跑的阿~

meibo
meibo 2010-11-05 12:27:33 #3F

我是穿艾瑪

是有專員可以到醫院和做月子中心 幫你量身

等一個禮拜就可以 好了有專人送去 或寄去

到現場拿可以再是穿一次 當場要修 裡面的老師就馬上改

比較有保障拉

或是生完直接去現場量

都滿方便的

現場可以先看看材質 有問題可以當場問 也可以看看他們做的狀況

對我來說 我比較喜歡拉

有問題也可以先打個電話問清楚

我選這家也是因為看過材質真的不錯

地址:北市八德路四段277號

Emily公主
Emily公主 2010-11-05 16:59:21 #4F

我也是穿瑪麗蓮

那時就是到月子中心幫我量身的

它們現在有買萬送千

如果有需要 我可以給妳 我的專員電話

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-06 11:33:04 #5F

三重有一間平價型的,重點是看你住哪裡,

我知道他會到府量衣服,

是傳統型的、也有蕾絲的

(四位數而已,不用2萬,差不多1/10的價錢),蕾絲的蠻好看的,夏天穿也不會熱喔!!!^^

你可以叫他帶樣品給你看~~

我個人覺得不一定要買那麼高級的才有效,

因為塑身衣主要是幫助雕塑和讓胃凸變小還有抑制食慾,

而且要習慣穿才行,一 開始買那麼貴的,

到時侯不穿又擺在衣櫃裡面,再便宜也不滑算唷!!^^

可以思考看看^^

李小姐

(原作者於 2010-11-06 11:38:09 重新編輯過)

sweetrain
sweetrain 2010-11-06 21:33:05 #6F

Emily公主:

我是到百貨櫃點看瑪麗蓮的產後塑身衣,要2萬起跳,和專員訂的話,價格和服務都跟百貨公司一樣嗎?可以請妳給我專員的電話嗎?謝謝

Sandy chung
Sandy chung 2010-11-07 00:01:10 #7F

我的服務小姐就是總公司的專員,有問題就問他~所以他會連百貨的一起比較給我~禮券也不用特別跑到百貨用掉~真的是一對一服務~還蠻貼心週到的嘍~都滿專業的

LINQQ
LINQQ 2010-11-09 15:42:04 #8F

我是在坐月子中心量的

艾瑪的

生完就打給他們 很快就來量

一個禮拜就拿到

醫生說可以我馬上穿

很積極吧~ 我超想瘦 回來 看不下去了

北腿妹妹
北腿妹妹 2010-11-10 09:58:37 #9F

to:小玉西瓜

請問一定要住三重嗎?

中和或土城行不行???

co co mo
co co mo 2010-11-10 11:53:52 #10F

要有到府服務的塑身衣,金額不超過兩萬好像有點難

且大多品質不錯的量身定做塑身衣最少也要2~3萬喔

若無預算的考量,蘿琳亞塑身衣的到府服務還滿方便的

而且我的服務專員態度很親切,畢竟穿定做的常常會有修改的需求

好的售後服務真的很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走