【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問胎毛筆、肚臍印章、手足印哪裡買比較好

小咪媽媽mama
小咪媽媽mama 2012-09-12 16:12:39 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2012-09-13 14:54:19 #12F

跟媽咪推薦一下小草家的 我2個寶貝都給小草做, 價格合理,服務親切 很有質感,收到成品時簡直愛不釋手 媽咪可以參考看看喔^^ 以下是成品照 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=443619&folderid=3267239&u=0
小如美女
小如美女 2012-09-18 15:51:08 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

唯愛小女王
唯愛小女王 2012-09-24 14:18:36 #14F

我是在小草那做,品質很優唷 是製作"生肖白水晶跟心經黃水晶"~很漂亮唷^^ 請看我的日記分享 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1367521,cid140244178.htm
嘉妤♥荳妹
嘉妤♥荳妹 2012-09-26 12:10:55 #15F

我大女兒的胎毛章選擇台南啟利胎毛筆,服務非常好、講解也非常仔細;好期待收到成品的那一刻!
嘉妤♥荳妹
嘉妤♥荳妹 2012-09-26 12:16:09 #16F

我小女兒的肚臍章也選擇台南啟利胎毛筆,服務態度親切且有問必會詳細解答,好期待收到成品的那一刻!
小婷mm
小婷mm 2012-10-06 10:32:30 #17F

我們的嬰兒三寶是找台中墨寶齋做的喔! 他們的售後服務很好,在當地頗有口碑,東西質感與品質都不錯,還有他們獨一無二的手工彩繪技術,不怕跟別人一樣喔!! 可以到他們的網站參觀,最新優惠專區常有特價商品,可以去搶便宜!!
許小姿
許小姿 2012-11-05 10:04:20 #18F

我也推薦 啟利胎毛筆~那裡老闆解說肚臍印章跟胎毛筆細心也很仔細 種類也很多~重點價格也很實價~那裡也有配合的剃小朋友 的胎毛所以~麻麻ㄇ可以參考~^^
Beretta
Beretta 2012-11-07 03:16:55 #19F

住基隆的可以參考一下哦~隆翔筆墨莊 因為有免費到府理髮還蠻方便的 老闆還會帶筆桿、印章樣品來給我挑選 我選的是老檜木的筆桿(這好像別家都沒有的耶@@) 其它的東西就好像每家價錢都差不多 今天看到原來他們家有fb,有一組小組的在特價 不過我買的是三寶,大盒的,3隻筆+2顆印章
玉米輔
玉米輔 2012-11-07 20:30:31 #20F

推薦啟利胎毛筆~ 那裡沒有豪華的店面 但肚臍章.胎毛筆價格卻很實在 不用怕價格會太高或亂開價 推薦麻麻妳可以參考看看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過