陶子代言的桂冠輕鬆料理哪個口味好吃啊?

candy媽咪樂
candy媽咪樂 2010-11-01 14:14:32 版主 266

剛看到家樂福DM桂冠現在有在特價

我只吃過泡菜海鮮烏龍麵

麵超Q的,是我喜歡的

但想換換口味,

炒飯類或是義大利麵類?

有哪些口味好吃咧?

天媽
天媽 2010-11-01 14:37:10 #1F

香菇肉燥麵

鹹魚雞丁炒飯(微辣)

以上兩種我很喜歡^^

candy媽咪樂
candy媽咪樂 2010-11-01 17:04:43 #2F

鹹魚雞粒好像不錯,謝謝媽咪推薦

還有媽咪吃過嗎?

現在有活動登入發票可以抽獎

想買多一點庫存

楺小咩
楺小咩 2010-11-01 18:05:47 #3F

南瓜燻雞飯跟鹹魚雞粒炒飯

這兩款都好吃

這是別人的食記(有圖)

http://fubaby.pixnet.net/blog/post/21934050

另外還有

蝦仁炒飯.椰香咖哩炒飯.咖哩嫩雞飯也都不錯

adsnew
sanensis
sanensis 2010-11-02 11:56:56 #4F

明太子義大利麵!

小凱莉
小凱莉 2010-11-02 14:12:31 #5F

海鮮焗飯很好吃唷!!

我們家弟弟還蠻愛吃的~每次吃完一盒都會說還要

有時候比較晚下班都要靠它^^

香奔奔
香奔奔 2010-11-17 14:19:46 #6F

我們家妹妹是看到桂冠的廣告

http://www.youtube.com/watch?v=kwQIFrU2zZI

吵這說她也要吃那個

好像小孩看小孩的廣告,他們特別容易產生共鳴?

我是買番茄肉醬義大利麵,味道真的還不錯

不過這個口味是牛肉的喔!

現在有活動,希望有機會可以抽到名牌包

橘媽&花爸
小乖的橘子媽 2010-11-18 00:17:11 #7F

鹹魚雞粒炒飯+1

我們全家的最愛

不過弟弟不敢吃,說會辣辣

所以他比較喜歡香腸蛋炒飯

還有炸醬麵也是全家愛吃,不過有點油

但味道很夠又料多好吃

南瓜燻雞飯我個人認為很適合小朋友吃

南瓜醬很香甜又好入口

另外我家弟弟也愛吃義大利肉丸焗飯

這個飯在微波時中途要拿出來翻一下

不然丸子很容易因為沒有翻面而乾掉

我個人愛野菇燻雞焗飯

清爽又夠味

我老公喜歡奶油明太子義大利細麵跟青醬蛤蜊義大利麵

幾乎所有口味都吃過了

蝦仁炒飯是公認味道最「清淡」~

我們家還真是桂冠的愛用者 ^^"

(原作者於 2010-11-18 00:19:14 重新編輯過)

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-18 00:20:26 #8F

桂冠系列的我都吃過,真的都很好吃...

連三杯素炒飯都好好吃@@.....

(原作者於 2010-11-18 00:31:12 重新編輯過)

咪寶飛高高
咪寶飛高高 2010-11-18 15:38:28 #9F

炸醬麵我也喜歡,因為麵條是粗的,口感QQ的

我家小朋友喜歡肉醬義大利麵,滿滿的肉醬,還蠻實在的

我老公比較喜歡飯纇的,但他食量超大,通常一次都要吃2盒

鹹魚雞丁炒飯(微辣)...+1

好吃 陶子代言的桂冠輕鬆料理哪個口味好吃啊?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招