桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以推薦桃園的系統傢俱或裝潢師父嗎?

媚媚
媚媚 2010-10-31 21:43:08 版主 446

最近要整修房子,想做櫃子和更新廚房和浴室,千頭萬緒,不知有沒有媽媽可以推薦價格合理,品質佳的系統傢俱和水電師父呢?

今天的天空很藍
幸福的每一天 2010-10-31 21:45:56 #1F

媽媽

我只有認識做窗簾的

真的做的很好

而且又很便宜

我是從奇摩知識找到的

桃一裝璜

電話是03-3383387

你可以問看看他們喔

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-10-31 21:59:49 #2F

推薦做過我家還有我婆家的師傅給你

http://tw.myblog.yahoo.com/evo2460/archive?l=f&id=19

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-10-31 22:02:55 #3F

我認識一位水電師傅

~人很實在~費用也不貴唷~

你可以去留言~

http://www.babyhome.com.tw/bb/185657

adsnew
cute 寶貝
cute 寶貝 2010-10-31 22:13:27 #4F

媽咪你好^^ 我也住桃園唷 我家爸拔是室內設計裝潢師傅 價格很公道

也可以免費到府估價喔~

廚房,浴室,系統傢俱,木工等等 可以一併幫你規劃整合~

我們也沒有收設計費用 相當划算喔~ 我的相簿裡有聯絡方式跟作品欣賞

歡迎你參考看看喔 謝謝你

Angel & Sam's mama
Angel & Sam's mama 2010-11-01 14:43:17 #5F

我們從事裝潢工程 服務內容如下:

新居裝潢 舊屋翻新 油漆粉刷 防水抓漏 鐵鋁門窗 壁紙窗簾

水電工程 冷氣安裝 地磚壁磚 衛浴設施 隔間打牆 廣告工程

商家裝潢設計 廣告招牌設計 手工木作壁櫥 地板天花板 輕隔間工程

室內設計 景觀工程 民宿規畫 等等......

我們住桃園縣 我們做新竹以北的工作 若新竹以南在視地區及工作量

免費到府估價 歡迎來電約時間到府估價 洽0989-464-140許小姐

曾到台北縣市 土城 桃園 新竹 竹科 竹中 南投 高雄(為期兩個月)...等

期待您的賞識 歡迎來電!

廖先生
廖先生 2010-11-01 21:14:14 #6F

歡迎媽咪到我家相簿參觀施工相片.新竹以北.免費估價.

媚媚
媚媚 2010-11-06 10:26:03 #7F

謝謝各位媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招