請問大家喜歡吃越南式的春捲嗎?想跟婆婆學然後上網賣,給點意見好嗎

我婆婆是那邊的華橋

很會做越南春捲

春捲裡面料多實在

很多外面賣的肉很少

真的比外面的春捲還要好吃

所以想跟她學然後再上網賣

但是買回家後

還是要自己炸一次

還會附上醬汁

各位媽媽覺得這個東西可行嗎

請給點意見好嗎

於2010-10-31 17:35:06 補充發言
感謝各位媽媽的留言 所以很多媽媽喜歡吃生春捲 那我是不是要看訂單 然後再當天做 下午再送出嗎 我想要在捷運站面交耶 這樣可行嗎
於2010-10-31 17:40:27 補充發言
婆婆的越南春捲 內容有 碎肉,紅籮蔔,冬粉,竽頭絲 我自己也不愛吃炸的 但是她做的春捲真的還不錯吃 拿回家吃時我怕麻煩 都是倒少少油算是炸煎 吃起來味道真的還不錯 缺點是吃多了會上火
小蜜 2
小蜜 2 2010-10-31 17:13:59 #1F

越式不是都是半透明粉皮的那種喔?還有炸的喔?

說到炸,我就後退三步了。是高深的技巧碰到我這完全沒廚藝的媽...

angel
angel 2010-10-31 17:14:47 #2F

我吃過沒炸過的越南春捲...我覺得不是我的菜說...倒是涼拌菜還不錯吃....

愛的代價
愛的代價 2010-10-31 17:27:49 #3F

利潤太少 因為宅配的過程很容易腐敗 她春捲皮是米做的

因為一般越南春捲3條才賣50-60

網拍就是以量制價..

因為我超愛吃越南菜 可行 但是要精算過

我也是比較喜歡越式的冷春捲

就是沾碎花生醬的那種

我覺得冷春捲比較有特色

炸春捲...我吃過一種是包芋泥的吧,是還不錯吃,不過是炸的,我不太常吃

基本上炸的,我會買的意願就不高

臻雅
愛上酸梅 2010-10-31 18:06:54 #5F

媽咪順便賣越南法國麵包也不錯ㄛ...

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-31 18:10:32 #6F

是生的喔,那就要考慮新鮮度了喔。

請問5樓媽媽~

什麼是"越南法國麵包"?

愛的代價
愛的代價 2010-10-31 22:08:01 #8F

越南法國麵包超好吃耶

越南甜品也不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力