該買3M還是 國際牌的 清靜除濕機??

看了好久但是還是不能下決定有媽咪可以分享嗎??

http://www.happyshop.tw/shop/100001642133998/show-10263.html

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/167928

2台都不便宜~所以希望買到真的好用的~

3M 強調是用~獨特創新科技「除濕輪」,取代傳統壓縮機式除濕機,具有重量輕、體積小、低噪音、

請大家幫忙一下~

這2天要買囉!!

ivy小星星
ivy小星星 2010-10-31 12:04:44 #1F

請問媽咪是要買除濕機?還是空氣清淨機?

建議最好買"單純"一個功能的機種

如果是除濕機我建議買HITACHI日立 的!

空氣清靜機我建議買 honeywell的!!

至於哪種型號因為不知版媽家坪數大小~

上網看一下會有很多資訊喔!!

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-10-31 12:16:58 #2F

單機的~家裡有~

目前要買2合1的

因為家裡不大~東西太多不喜歡~會很亂~`

球家班的娘
球家班的娘 2010-10-31 12:18:35 #3F

當初我也是爬文很久

買了三菱的除濕機,用了兩年

雖然價格不便宜,可是真的很好用

幸福二寶媽
多多將麻 2010-10-31 12:22:53 #4F

三菱+1

好用歐~

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-10-31 12:48:32 #5F

身邊朋友也很推薦~~

但是真得好貴~~

預算不到那~

媽咪買三菱是買多少呢??

咩與璨
咩與璨 2010-10-31 13:15:18 #6F

我買你說的那台國際牌喔

除濕力還不錯..至於空氣清靜很難感覺得出來沒辦法跟你分享~

我當初是在拍賣看的..買八千三百多吧..直接去店裡拿..

你可以去拍賣看看..有沒有便宜的..然後又在附近的店面..這樣買比較保險!

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-10-31 22:00:55 #7F

走了一趟賣場~一趟家電行~

大家說的都不一樣~

有人說分開買~

有人說一起好~~

到底到底~~

怎樣最好~~

拜託有媽咪可以分享嗎??

分開的真的比較好ㄇ??

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-11-01 01:47:41 #8F

推推~~

ivy小星星
ivy小星星 2010-11-01 15:30:00 #9F

其實媽媽你可以評估妳目前家中最需要的是何種改善??

大家也只能提供意見~

像我家因為有養寵物所以就只夠買單純清淨空氣的!

除濕是因為主臥室曬不到太陽冬天會因為溫差導致室內潮濕

所以主臥買單純除濕的!

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-11-01 17:55:43 #10F

感恩喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過