【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

cheng0117
cheng0117 2010-10-31 11:50:54 版主 174
分享~2010純淨紐西蘭夏戀_img_1

紐西蘭真的是一個很美的國家,

就像廣告詞說的一樣"純淨,天然,無污染" 分享~2010純淨紐西蘭夏戀_img_2

無敵藍天搭配上白雲青山綠水美景,

還有可愛的綿羊群,乳牛群,和少數的馬兒~

這次的旅程,我們有去萬寶路峽灣釣藍鱈,穿冰爪走福斯冰河,

皇后鎮坐纜車&熱氣球,魔戒場景騎馬散步,

高空跳傘,黑水漂看螢火蟲,仰望天空數流星...........

徹底愛上紐西蘭啦 分享~2010純淨紐西蘭夏戀_img_3

最近是紐西蘭的春天,旅遊旺季即將來臨,

和有興趣即將前往的媽咪分享喔!

還有還有,和去過紐西蘭的媽咪回味一下^^

進行中的遊記~

http://blog.yam.com/zotzil2002/category/2812138

謝謝收看:)

Vivian
Vivian 2010-10-31 12:24:39 #1F

媽咪 :

你在基督城和皇后鎮拍的這些照片,讓我回想到過去住在那的日子!我是個紐西蘭迷!這幾年熱愛南島勝過北島!以前讀書時,常坐公車自己到基督城的downtown坐在那發呆!你有搭aven river的小船嗎 ??雖然有點小貴!但那時的天氣極為涼爽再加上是學生身份的我,現在回想起來都覺得好不快活! 不知什麼時候還可以再回到那呢!

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2010-10-31 12:57:12 #2F

好懷念哦~

結婚前在紐西蘭住了半年

每天以遊學的身份在奧克蘭街上到處逛

悠閒~乾淨~樂活

第二次再回紐西蘭時

心情大不同

原本要遊學後再申請紐西蘭學校就讀

因對現在的老公思念太深

衝動之下跑回台灣結婚

哎~

有了小孩那裡都去不了

好想再回紐西蘭哦............

cheng0117
cheng0117 2010-11-01 20:57:02 #3F

Vivian:)

妳曾經在紐西蘭讀書呀,好幸福喔!

我沒有去過北島(飛機在奧克蘭降落後,就直接又飛到基督城了)

好希望有空也能到北島看看!

聽說北島比較都市化,南島比較純樸,不知是不是真的如此呢?

雅芳河搭船很浪漫,不過那時我們時間不夠,就只有用"觀賞"的而已~

真的是很悠閒愜意呢^^

小草莓媽媽 :)

妳和Vivian 媽咪一樣,都好令人羨慕哪!

等小孩大一點點,到時全家再一起同遊紐西蘭,

也是很棒的一件事情喔^^

adsnew
Vivian
Vivian 2010-11-03 09:49:13 #4F

版媽妳好 :

看到妳po的文,真的超級想念的!有了孩子後,很難想像什麼時候可以再回到紐西蘭去!第二次去紐西蘭時我選擇去基督城,那種感覺跟在北島決然不同!近幾年都住在日本,現在回來台灣又開始想念住在神戶的日子了!人真的很奇怪,在外地時就拼命想家,回家了又拼命想出去!但這些都為平凡的人生增添了些許不同的經驗及色彩!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招