【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自組4~6歲的全美語英文課(台北市)

Bella‧Spring In Pink
BellaWang 2010-10-31 11:45:02 版主 220

幫我家中班的兒子自組一班英文課(小班制,4~6人)

歡迎住在附近的4~6歲小朋友來參加喔!

授課老師教學採English only,相當生動有趣

目前擔任某知名全腦開發幼稚園英文教學老師

課程內容包含:

認識字母/phonics自然發音/故事/遊戲/歌唱律動...

不定期戶外實境教學(超市,百貨公司,公園,玩具反斗城...)

上課地點在長安東路一段(近捷運中山站及善導寺站)

附近公車很多,交通便利,停車方便

公車站名:中山市場,華山公園,南京林森路口..

預計每週三下午5:30~6:00開始,上課時間是一小時

有興趣的媽咪可以參考我家10/31日記

小崴和小馨的家
bulla 2010-10-31 20:50:59 #1F

請問是中師, 還是外師呢??

是否有課本呢~~

BellaWang 2010-11-01 12:42:45 #2F

中師,有課本喔!

BellaWang 2010-11-01 16:14:32 #3F

歡迎住附近的小朋友一起來上有趣的美語課!

BellaWang 2010-11-03 13:22:34 #4F

快額滿嘍~要報名要快!

11/10下午4:45開放試上課 每位150元

BellaWang 2010-11-04 14:55:11 #5F

推推~~~

BellaWang 2010-11-06 00:36:35 #6F

還有一個名額喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己