桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

獨樂樂,不如眾樂樂之腸病毒

匿名
生氣 2010-10-31 09:56:01 版主 67

幼稚園傳了病例,已停課

那天遇到他們,還不帶口罩的外出

他們家的小朋友是一大串....生好幾個

大的先得手口足,沒多久小的那幾個也得了

那天遇到他們,小的吃手沾了口水塗抹我家的電梯

發病3~4天的老大還按我們家的電梯

一大群人浩浩盪盪的,沒帶口罩外出

當媽的一點都沒有在做隔離與防護的動作

還覺得大的得,小的也會得的心態

還說是上學被傳染的,但他們家是第一個發病的

昨天晚上,我兒子也中獎了

等下要帶他去看醫生

(原作者於 2010-10-31 09:58:02 重新編輯過)

匿名
真煩 2010-10-31 14:16:13 #1F

就是有這樣的夭受家長

唉~我兒子也中獎了.

昨晚體溫高了些.今天嘴巴有破洞.

腸病毒的淺服期差不多1個禮拜.可能是在學校中的.

我兒子除了上學其餘時間都在家.煩死了.今天假日啦.我是要帶去哪看.煩喔

嗯我也遇過這樣的

小孩中獎還帶去外面吃早餐

小孩邊走邊流口水看了就... 獨樂樂,不如眾樂樂之腸病毒_2F_img_1

匿名
生氣 2010-10-31 22:02:02 #3F

我不敢說的太明白,因為怕那家人會上來看~

還好,媽咪們還知道我說的是什麼

今天,我帶我老大去看,已確定是手口足

聽說手口足,有的還會紅屁屁,還好我家老大屁屁沒有紅點

我叫醫生幫我家小的看,結果~也中獎了

我剛跟老大學校同學的一個媽媽通電話

他們家老大只有發燒,沒有任何症狀(抵抗力比較好吧!)

但同學的妹妹也中獎了,是手口足

今天打電話去學校,老師說明天一早會跟我電話聯絡

好通報衛生局之類的吧!!(不太懂~)

我一聽到要通報,心裡更OOXX

老師還說,班上也有一個同學星期三發病

我們小班的停課,隔天2班大班的也跟著停

紛紛也都傳出腸病毒(知道的有3例)

我說的還不包含學生家裡的弟妹們哦!

(因為都是老大帶病回家裡)

目前我知道學生家裡的弟妹,共有3個吧!(包含我家老二)

如果那沒道德的人,有良心一點

我們何必要這樣受苦呢??

憂心過頭媽媽
憂心過頭媽媽 2010-11-01 08:28:08 #4F

就是有這種家長

我有個朋友他家一開始是由妯娌的小孩得腸病毒

然後大的傳染給小的,我朋友一直拜託她們不要來她家

還為了請老公跟妯娌反應跟老公吵架

結果得腸病毒的那家人都不以為意還一直到她家來

果真就傳染給我朋友2個幼稚園的小朋友

因為朋友要上班她請老公照顧小孩

還千交代不要讓他們去幼稚園誰知老公可能被吵得受不了

就把小的偷偷送去幼稚園被老師發現把小孩退回

然後傳來傳去她們一家有6個人都得腸病毒...

我真想知道這些人到底是怎樣的想法.....

(原作者於 2010-11-01 08:28:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招