【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
豬仔娜
豬仔娜 2010-10-30 19:12:25 版主 384

有同事要賣cd+dvd

請問沒有其他的輔助教材以及書本

學習力會減少很多嗎?

另外, 小朋友才2歲多, 買sing along and play along是否適合

謝謝回覆的媽媽們

Iris
Iris 2010-10-30 19:33:19 #1F

如果有心讓孩子學習,建議要整套買,因為SA+PA只是點心,真正菁華還是在主課程,尤其是文法部分,不要以為孩子還小不需要,其實學習就在日常生活當中呢!

我家使用兩年半,老大唸外僑學校,最近剛上完一個term,英籍老師給的成績在語言表達各方面都是A,我想寰宇這套真的是功不可沒! 我還不是很認真使用的媽咪喔! 每天大約陪孩子使用一個小時,就是要持續,讓孩子把英語當成日常生活中的一部分。

買了~ 妳不會後悔的。

(原作者於 2010-10-30 19:41:36 重新編輯過)

美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2010-10-30 22:46:34 #2F

不管是二手或全新

建議要完整,就是cd、dvd、課本、讀卡機等

它的教材都是環環相扣的

我當初是買二手全新整套

用到現在已經使用了6年半

用的很好

老大已經全部跑完2遍

發音非常的漂亮

有人還以為我家老大從國外的回來的

現在是老二在使用

希望mm的發音也能像哥哥一樣~

Fatlady
Fatlady 2010-11-05 15:21:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Baby
Baby 2010-11-05 17:18:56 #4F

我女兒目前剛滿2歲, 還不太會說話, 現能買來教嗎?

(但我又不能等她說一堆話才要教, 怕太晚, 因為不知她多大才比較能用語言跟我互動.)

我本身會英文, 但妹妹是否能一天一次乖乖坐在那邊一小時? 要是不能呢?

我應該先訂巧虎, 教A~Z嗎? (一年ㄟ, 女兒已三歲, 太晚了, 還是兩者同時訂與買?!) 再銜接迪士尼嗎? 還是買一套迪士尼開始教就可以?

希望媽咪給給建議與看法, 謝謝!

shando
shando 2010-11-07 02:48:58 #5F

有些部份可以買二手就好囉.....

但最好是連教具等都要齊...

但還是要看啦..像Let’s Play!米奇魔幻遊戲組那套裡的美術用具都可以不用了..自己買就可以了...

其他部份..因為未來使用上..多少一定會有損壞的時候....

這時要送修..就必須是會員才行.....這點..我覺得是寰宇很不體貼的一點....

至於二歲多適不適合...我覺得版媽不妨找位優質業務..到版媽家去試試孩子的反應...所以優質業務是指那種不買也不會強迫然後死纏爛打的那種...

baby媽咪~

你家妹妹才二歲..你就要她一天一個小時乖乖坐著上課..這會不會太為難小孩子了...

半個小時就差不多了..還一個小時..@@

學英文也沒有所謂的來不來的及的問題...

現在底子打了..未來就一定好嗎?不一定吧..

現在沒底子...未來英文就要直接放棄嗎?這也不見得丫....

我覺得要不要買全套..這要看家裡的經濟許可..及自己能不能陪伴孩子學習而定...

(原作者於 2010-11-07 02:54:24 重新編輯過)

sunny 2
sunny 2 2010-11-07 16:26:12 #6F

建議你訂新版ㄉsing along 10cd 12dvd+書含活動+電話美語書本壞ㄌ跟cd.dvd都可免費更換

如如 2
如如 2 2010-11-09 14:36:56 #7F

3樓媽咪:全部的費用是多少?麻煩告知

小朋友還太小不見得要買整大套~

而且每年都在改版~錢再多也買不完

先買半套是是看他的接受度~而且保固期內書本和讀卡機還可以換

等大一點想進入SBS時在考慮買二手貨公司貨,

當然費用會比一開始高一些,但總比花十幾萬卻是不怎樣的裝飾品,

想賣二手價格又差~

選業務時要小心~~

遇到價格好贈品好的業務很幸運,

但售後服務和教材使用指導更是重要~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走