【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於拍賣,有人可以幫我翻譯段英文嗎?

岩西2
岩西2 2010-10-30 13:39:24 版主 162

Am interested in buying your item on the auction,I'll pay NTD7,000 including the shipping cost and i 'll be paying via bank transfer, kindly reply me to my email:(lornawillies200@yahoo(dot)come) and send your bank details to me or you can add me to your msn on lornawillies@live(dot)co(dot)uk,so that we can chat about it. Thanks, Mrs Lorna Williams

這是詐騙嗎?

於2010-10-30 15:48:47 補充發言
原來真的是詐騙阿 我賣的是3c 但不是新的 他花國際運費根本划不來 就是這點我覺得很奇怪 發文之後去爬知識+也說這是詐騙 謝謝大家
Power Mom
Chestnut 2010-10-30 13:52:17 #1F

我對你的商品很有興趣,我願意支付台幣七千元包含運費,我會用銀行轉帳方式付款,敬請回信到我的email: [email protected]並且給我你的銀行資料,或是你也可以把我加入妳的msn [email protected],如此我們就可以討論此問題.謝謝,Mrs Lorna Williams.

此人應該是英國人,是不是詐騙就不清楚囉.

(原作者於 2010-10-30 13:53:44 重新編輯過)

IAMBABY
kikibaby 2 2010-10-30 14:26:03 #2F

請小心....

用文中的E-MAIL帳號搜尋出一些不好的訊息,

版媽可以去搜尋看看。

這是騙人的

千萬別相信

IAMBABY
kikibaby 2 2010-10-30 14:27:40 #4F

且從2008年-2009年都有, 內容一字不差。

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-30 14:32:05 #5F

千萬注意,這是詐騙手法,不要被騙了!!

也請勿跟他有任何聯繫或回應。

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2010-10-30 14:44:39 #6F

我以前有認識的人也是被

自稱從英國寫信過來的詐騙

還好那朋友沒被騙到錢

只是浪費了很多時間

華麗的愛
華麗的愛 2010-10-30 14:50:25 #7F

我用這些文字搜尋了一下

http://diary.blog.yam.com/rgnc/article/6432660

這個網站有說明被詐騙的過程 詳細經過

你可以參考看看

Power Mom
Chestnut 2010-10-30 15:02:49 #8F

原來真是詐騙啊,好可怕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招