艾
2010-10-30 13:26:00 版主 28

我有件事情

我一直想不懂

也搞不懂

我與我男友已經交往快一年了

我台北的家人及其他的親戚

他都全都看過了

甚至於今年九月我爸生日

他也是跟著我一起回台北替我爸慶生

只是我覺得奇怪、想不通的是

他有時會帶我跟他的朋友見面

或是一起吃飯、應酬之類的

甚至於他的叔叔、嬸嬸

我也都見過面了

我男友的媽媽也知道有我這個人了

可是為什麼我男友卻一直沒讓我去跟他媽媽見面呢?

我真的想不懂、也搞不通

不知道我男友的心態是什麼

就唯獨他媽媽及他的兩個弟弟

我男友現在是與我同居中

可是他媽媽加也是一樣住在高雄

我卻連他家都沒去過

很好笑喔!

我只是覺得心很煩

想不通、也搞不懂他是什麼樣的心態

可以請姊妹們為我解答嗎?或是安慰我一下也好!

先說明 我與我男友都是離過婚的人

他一個兒子 我是一個女兒

他兒子跟前妻 我女兒跟前夫

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-10-30 13:55:31 #1F

是不是他覺得還不夠穩定呢?

我前男友就是那種帶回家就等於準備結婚的對象,下一步就是要提親了。

所以我們當時交往了兩年多才帶我回他家見他媽媽,

可是在那之前我跟他朋友表兄弟等都已經見面很多次了。

不知道妳男友是不是這樣的想法,提供給版媽參考囉!

山宅一生
山宅一生 2010-10-30 14:27:56 #2F

我老公說妳還不是被認定

就我想法妳是離過婚的,男人和男方爸媽對於這恐怕審慎評估

妳會不會跟前夫家(前夫所生子女)有所藕斷絲連,他或他們會不會擔心這點

艾
2010-10-30 16:35:08 #3F

二樓的媽咪,謝謝你!

不過 他自己也是離過婚的人

況且他離婚的原因是因為他自己做錯事

而我離婚是因為家暴原因

所以 我想或許是真的不被認定吧!

也謝謝一樓的媽咪~

只是心中還是覺得蠻難過的!

(原作者於 2010-10-30 16:35:50 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招