【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家妹妹比較晚會走路,之前有去給兒童遲緩發展的醫師看過,去那邊只有30分鐘,妹妹對那邊非常反感,我們和長輩看她走路只有點外八應該長大會好吧 ~現在都穿康貝學步鞋走路,現在走的比較快,但褓姆說要去給復健師看看~而且我們都要上班>< 怎麼辦呀~~~

^喵^
^喵^ 2010-10-30 00:36:43 #1F

比較晚會走路是大概哪時會走??

除了走路問題其他都正常發展其實可以不用太擔心

不過還是要多觀察...

小旦媽咪
小旦媽咪 2010-10-30 00:42:28 #2F

我想褓姆也是為孩子好畢竟孩子的成長發展都不能從來去復健師看你也比較安心啊 我該聽褓姆的嗎_2F_img_1

Nana
Nana 2010-10-30 00:54:56 #3F

既然心中有疑慮

還是找個時間請假帶去看看吧!

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-10-30 02:40:53 #4F

不管如何一定要去看看,既然己經有疑慮...

就該去看看...反正看完沒問題是最好,有問題也可以早治療啊

鄰居妹妹是內八的問題...

每天要穿較正鞋,八字帶(綁在腳上)...

其實...愈早發現愈早做較正就愈快好啊...

較正鞋都要訂作,一雙都一千起跳...最少也要七,八百

花下來也是不少錢呢...

我覺得還是快去看看吧...

sin
sin 2010-10-30 07:38:22 #5F

去看看比較安心

但應去看復健師

而非兒童遲緩發展

看醫生前建議先做功課

欣蓉媽媽
欣蓉媽媽 2010-10-30 08:54:18 #6F

該聽

yakult@多寶貝
yakult@多寶貝 2010-10-30 09:31:29 #7F

孩子的健康以及一被子重要還是上班重要呀???

別拖了吧!!!

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-10-30 13:27:25 #8F

之前就是有去給復健師看 但復健師也沒有給她治療什麼 那時候他還說等她會走就ok了~~~

維珍妮
vvvir 2010-10-30 13:58:44 #9F

再看一下也安心吧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過