【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
savigi1
savigi1 2010-10-29 21:07:33 版主 285

想要買千片左右的LAQ來玩

請問要如何買最便宜哩?

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-06-10 21:07:47 #1F

千片的LAQ價格可能逼近萬元囉 @@" 現在有大陸版本,叫七巧匠, 一樣的玩法,價格親民多了, 我的實品分享,質感其實很不錯的~ http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=22677&prev=22682&next=22653 作品分享: http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=22697&next=22677&l=f&fid=26
savigi1
savigi1 2013-06-10 21:54:32 #2F

謝謝你 其實大陸一直都有類似LAQ的玩具 買下LAQ 5000片之前 我也猶豫很久 那時同事借我一組大陸的山寨版玩 說明書跟LAQ相似度高達九成 但因為塑膠片本身大小就不同 很多LAQ拼得出來的物品,山寨版需修正後才勉強算做到 加上LAQ持續出書+配件包也可以單獨購買 所以我閉上兩眼買了下去... 幸好小孩很賞光... 每年寒暑假都有巨作出現(看書拼的啦!) 讓我覺得這錢花得還算值得...
我有三個寶
我有三個寶 2013-10-28 23:15:38 #3F

最近中友LaQ兩盒八折喔!
savigi1
savigi1 2013-10-29 11:49:51 #4F

我有三個寶

請問三百元以內的配件包也是兩盒八折嗎?

(兩眼睛光閃閃中....想買髮圈、車輪....哈哈~)

我有三個寶
我有三個寶 2013-10-29 15:58:01 #5F

配件我不知道耶

對不起

不然你直接打電話去問

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走