桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

隔壁住一個外籍新娘

每天都要聽重搖滾音樂

偏偏我家和他家就隔一道牆

好吵!!

我跟老公說我想報警

但是老公說會被留資料,到時候不是家裡玻璃被砸破就是車子被刮

現在是怎樣?要忍氣吞聲就對了!我只能上來罵人...

我是小園丁
Matt's mama 2010-10-29 20:32:49 #1F

就去請他開小聲一點呀

沒效嗎?

1樓媽...我想去說阿但是我老公不肯

隔壁的水準不高...

沒去說又怎麼知道鄰居不配合呢

先去好言規勸吧

往哪去
往哪去 2010-10-29 20:48:05 #4F

我跟老公說我想報警

但是老公說會被留資料,到時候不是家裡玻璃被砸破就是車子被刮

--------------------------------------------------

不要用妳家市內電話打,因為110那裡都有“來電顯示”妳家地址、名字和電話號碼,

可以用手機,但手機也會被發現電話號碼,

那不然就用公共用話打好了,噪音和“氣味”真的讓人受不了!

其實我們是同事

所以很了解他們家的品行

就是一副流氓樣

讓人受不了!

他家放音樂時間不一定,通常是晚上,為了他,我還要跑出去打公用電話?

好氣人!

手機設定不顯示來電

打110就可以了

警察請你留資料就說不方便就好

警察要調你手機號碼

也要調通聯紀錄

所以這種小事放心不會調的

用手機就好~

不過一定要把地址清楚的報給警察喔~

紅茶冰
紅茶冰 2010-10-30 00:30:31 #7F

唉...我家後面棟也是,聽說租給了一群學生(應該是大學生),每天聽到他們在打麻將大呼小叫,看電視聽音樂大聲喧嘩到零晨,真的非常吵

維珍妮
vvvir 2010-10-30 01:06:31 #8F

和朋友約好

一放音樂請"遠方"的朋友代打

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過