桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大S幸福熱戀20多天~認了閃電訂婚!

大S20天閃電情「訂」俏江南餐廳小開汪小菲,大S昨天表示再給她2—3天,就會返台宣布。對於傳聞20多天即閃婚,究竟幸不幸福,大S說,這期間除了手受傷,其他一切都很幸福。等於承認情定汪小菲。

還有一說,大S開出唯一的結婚條件是婚後生活必須容納徐媽。另外,徐家為何遲遲不公開喜訊,傳言有關大汪戀訂婚事宜,全由小倆口自己張羅,男方家人還不知情,因此需要時間處理再對外宣布。

詳細報導

http://beautyloseweight.blogspot.com/2010/10/s.html

各位媽咪爸爸們你們也是一見鍾情而結婚嗎?!

或是也一樣閃電結婚?!

*~傻Q妹~*
*~傻Q妹~* 2010-10-29 18:37:23 #1F

老公是我倒追來的.

他都說被我騙了..哈..

可是我們交往5年半才結婚..

現在有一個2歲半女兒..

一切都很幸福..

雖然20天有點短..太閃了

但這是她選擇的伴侶..

就祝她幸福囉~

智臻媽咪
智臻媽咪 2010-10-29 18:55:26 #2F

我不知道ㄟ 我覺得她們兩姊妹感覺似乎都很愛錢

並不看好

三生
三生 2010-10-29 19:22:22 #3F

這世上誰不愛錢..麻煩扔給我!

誰不希望人生擁有保障.

藝人 生活 消費 習慣 已經定在那裏.

遇到的對象.大多數非富及貴.有名有利.

一般人有膽敢追嗎?? 或願意試追嗎?

就算敢能承受外在壓力嗎?(媒體.觀眾..)

不要拿放大鏡去看人.

人家愛錢又怎樣?!

她有條件有環境認識.

祝福她不會少塊肉.

shofang
shofang 2010-10-29 19:26:50 #4F

我和老公才交往不到一个月他就求婚了

己婚六年了还是幸福中......

A/4媽媽
A/4媽媽 2010-10-29 19:34:36 #5F

三生粉激動呦~ 大S幸福熱戀20多天~認了閃電訂婚!_5F_img_1

二娘
二娘 2010-10-29 19:36:24 #6F

個人覺得緣份真的很重要

我暗戀我老公時,看到他抱同事的小孩就彷彿看見他背後長了一對翅膀...(意思是感覺他很愛小孩....)

當下居然有股願意幫他生小孩的衝動......

這只是暗戀的階段....我居然就有這種願意為眼前這個男人犧牲奉獻....

所以...我很相信...緣分...也覺得閃電結婚和訂婚都是有可能的

因為遇見對的人....

只是大s和男主角...他們有很多背景和故事...藝人,明星,名人,更容易被放大看...祝福他們幸福快樂....

不再鐵齒
linlin ma 2010-10-29 20:07:10 #7F

我倒不覺得他們兩姐妹很愛錢

愛賺錢有能力賺錢是好事

他們賺的錢花了不少在做好事認養孩子上

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2010-10-29 20:12:23 #8F

婚姻是要用心經營~

不管是認識一天還是交往十年~

不用心到最後還是分手收場~

祝:有情人終成眷屬~ 大S幸福熱戀20多天~認了閃電訂婚!_8F_img_1

甜蜜媽咪
甜蜜媽咪 2010-10-29 20:41:25 #9F

好浪漫喔

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-10-29 20:44:27 #10F

我跟老公也是一見鍾情+閃電結婚,

遇到對的人,時間長短真的不是問題,

相知相惜就能走的長久....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招