【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

防脹氣的吳茱萸粉...哪裡買

芊筠
芊筠 2010-10-29 18:05:06 版主 529

有媽咪知道哪裡有在賣可以告訴我,或是幫我購買的嗎??

(因為住竹北 )

我也很需要知道哪裡可以買到現磨的^^"

因為寶寶脹氣很嚴重 看了很難過

有這方面訊息的媽咪請跟我聯絡 謝謝~~

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-10-29 18:31:06 #1F

用脹氣膏按摩肚子

奶粉要有水解配方的

吳茱萸粉的效用並沒有想像中神奇

而且沒用好會造成寶寶皮膚問題

最好找中醫生調配

ㄧ般中藥行有賣

我妹是中醫師,他並不建議我用耶!

羽羽的媽
羽羽的媽 2010-10-29 18:31:53 #2F

我在台中的˙中藥店買過

請他幫你磨50元一包 就夠用了」

應該新竹也是買得到 別難過喔!給你秀秀

氧氣天堂
氧氣天堂 2010-10-29 18:55:18 #3F

我有,我也在竹北

可以免費分你一些

只是要麻煩你來我家跟我拿,並且帶個小罐子來裝

有需要的話跟我聯絡吧

我住高鐵站附近

鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶MA 2010-10-29 19:23:24 #4F

我有,如果要我寄給你

公牛鮪魚
公牛鮪魚 2010-10-29 23:04:35 #5F

你可以去中藥行買順天科學中藥

單方就是純吳茱萸

複方就還有加其他藥材

yi home
Q比兔 2010-10-29 23:09:54 #6F

以前我寶寶也是脹氣很嚴重

後來才知道是沒拍出嗝、拍嗝方式不對

可是寶寶很難打嗝

就用脹氣膏,能減輕很多!

當時為他脹氣嚴重煩惱時

我也買了100%純吳茱萸粉,還是順天大藥廠

可是用這偏方根本沒有用!

BBH實在不能盡信。

所以我的吳茱萸粉送給版媽好了!

我還是覺得脹氣膏比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走