洹媽媽
洹媽媽 2010-10-29 17:29:07 版主 110

我家弟弟打了兩支預防針

結果唉都沒唉一聲

相信一定也有很多寶貝是這樣

只是 ......

扎大腿耶 ! 怪怪 ~ 不痛嗎 ?

(想到有針要扎我大腿 . 我就起疙瘩了)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1515686,cid145393302.htm

圓緣媽
圓緣媽 2010-10-29 17:33:17 #1F

媽咪你的BABY好勇敢喔!

我家吉美拉只是哭一下..走出打針的房間就不哭了..

這樣我就很滿意囉!

洋洋媽(min)
洋洋媽(min) 2010-10-29 18:24:53 #2F

版媽妳們家弟弟好可愛喔~

我家寶寶打針也沒哭喲!

原本預計打五合一+口服輪狀

護士打算先打五合一,趁哭時張嘴再餵輪狀,

結果打完五合一,眼睛睜大大的看著媽媽,眉頭也沒皺一下。

害護士都不知如何下手餵輪狀了~

沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-10-29 19:13:56 #3F

我們家沅弟也是唉一聲而已喔!

每次打針我也很心疼><"

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-10-29 19:18:53 #4F

我們家mm也是唉一聲而已喔...

我家DD是插下去沒反應

拔起來才會哭 打預防針有哭嗎 ?_5F_img_1

記得有一次帶妞去打輪狀&肺炎

打第一針時妞沒哭...護士還說:是我太厲害了!還是你太會忍了?? 打預防針有哭嗎 ?_6F_img_1

第二針也只是唉一聲而已

咩咩 2
咩咩 2 2010-10-29 22:40:39 #7F

為什麼我家寶寶每次打針都哭到上氣接不到下氣

而且還是真一下去的剎那開始哭到結束

結束後還淚眼汪汪小聲哭~

不過身邊幾個姊妹的寶寶打預防針也是嗯過2聲而已~

三寶麻
大頭澄 2010-10-29 22:43:10 #8F

我兒子有時候打預防針也沒哭 有時候剛打就哇哇叫

不知道跟護士打針技術有沒有關係

霓澄
霓澄 2010-10-30 00:17:22 #9F

挖..你家寶寶可能好奇到忘記會痛吧.想說那阿姨在做麻.那一針一針是啥咪吧....哈哈~真厲害!

我兒子是渣下去不會哭.拔出來才會唉個一聲........= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走