瑪克媽媽
瑪克媽媽 2010-10-29 14:59:05 版主 72K

我想要瘦小腿…

我原本小腿肌肉就蠻明顯的..一直都很在意他

出門的話幾乎不穿短褲短裙的..會很自卑..

有常按摩.擦瘦身霜想讓肌肉變小或是小腿變細一點…

但是沒什麼用..最近剛好有預算可以用..考慮要做瘦小腿的療程

有媽咪做過相關方面的嗎? 可以分享一下嗎?

(原作者於 2010-10-29 15:02:49 重新編輯過)

hah
小芳 2010-10-31 10:38:28 #1F

我也想知道,最近的瘦小腿襪,不知如何請媽咪分享

秀秀秀
秀秀秀 2010-11-01 07:22:59 #2F

奧莉薇小腿微雕

我是蘿蔔腿重度患者><

小腿圍有小快3cm

但是肌肉突出的地方都不見了

腿型變好看喔

財神快來
蚊子不要來 2010-11-01 09:40:17 #3F

樓上媽媽

請問什麼是奧莉薇小腿微雕

加倍加媽咪
加倍加媽咪 2010-11-02 11:29:40 #4F

我也有去做奧莉薇小腿微雕

就是用電磁波射頻能量,讓我們的小腿肌肉軟化,再去做雕塑

不會有疤痕,也沒啥副作用,我是在楷鈞做的,覺得效果還蠻好的

整體小腿大約少了3.7公分,但重點是小腿肌肉消失了

有什麼問題可以到我家留言唷

Liao yu jan
小榛馬麻 2010-11-14 21:45:50 #5F

因為家裡開銷比較大

我都用DIY~天天抬腿+小腿霜

現在腿都還沒變型喔~(不過身材變型了...哭)

我用的小腿霜推薦給你

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=832860&str_category_code=1118801007&mdiv=1118801007&Area=DgrpCategory

請問奧莉薇小腿微雕

價格多少呢?

加倍加媽咪
加倍加媽咪 2010-12-07 16:44:38 #7F

我在楷鈞做的,大約9萬5喔

但是每個人的狀況不一樣

可以直接去諮詢,但價位就大概是這樣上下

建議可以找美體師作局部雕塑

效果好又沒副作用

我有打過肉毒瘦小腿可是很容易就代謝掉

後來我是去台北法泊做小腿神經截斷術

術後一點點微痠的感覺不過我還是照樣去逛街

效果還不錯整個小腿很明顯的瘦一大吋呢

芊淑
芊淑 2020-06-08 12:02:07 #10F

我的小腿只要一用力就感覺好像腫了一塊,相當不美觀,對女人來說非常致命,經過詢問得知台中的美麗x尚醫美診所竟然有專門對付這種情形的肉毒療程,那裡的醫師相當仔細的幫我確認肌肉的形狀,對於要施打的位置也熟悉,要注意的是因為肉毒施打的面積比臉上的還要大,因此會挨比較多針,施打完後經過一個月後就看的出效果了,效果顯著,推薦妳去看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過