ricola1490
ricola1490 2010-10-29 13:30:40 版主 2576

最近想買三合一咖啡,爬了一下文,很多人推荐G7咖啡

今天剛好在頂好看到有特價,就買了G7的三合一和黑咖啡

我想問的是,我看包裝上寫著一小包用75cc的熱水沖泡

那大家每次都只泡一包喝嗎?只有75cc感覺喝沒兩口就沒了

但一次如果泡個2-3包,會不會喝太多?怕咖啡因對身體不好啊

所以我很好奇,大家喝G7的時候,一次都泡幾包啊?

不知道這個問題會不會很蠢

於2010-10-29 15:33:16 補充發言
謝謝樓下幾位網友熱心的回覆喔 更謝謝Brian媽咪的建議 我剛剛去試泡了一包,一開始先用包裝上建議的75CC熱水沖泡 然後試喝一口.....阿娘威~~~好甜哪~~~ 接著用Brian媽咪建議的,把水量加到共300CC 本來是抱著懷疑的態度,想說建議水量是75耶,加到300不會沒味道嗎 事實證明,Brian媽咪妳是對的,加到300CC的熱水對我來說剛剛好耶 喝起來就不會死甜,本來以為會是淡而無味的咖啡水,但很奇妙 居然還不錯喝,喝起來就變成不太甜的咖啡,又還蠻有咖啡香的 我想,如果要泡給我那自稱是螞蟻轉世的老公喝 就可以用2包G7+300~450CC的水就好,這樣的甜度對我老公應該oK (搞不好我老公根本就可以接受一包加75CC喔)
☆ J 寶貝☆
mavis-H 2010-10-29 13:53:14 #1F

呵~~

一包應該是像那種咖啡廳品嚐用的小杯子,才泡一包

我不管喝什麼三合一品牌,一律都泡2包

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-29 13:56:34 #2F

不會蠢阿~

但是我是覺得G7偏甜~

我是一包用300CC的熱水~

不解釋
咬咬派大星 2010-10-29 15:03:00 #3F

泡2包+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過