【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咪咕
咪咕 2010-10-29 09:22:29 版主 9306

我目前24週了.今天量總共胖了9公斤 24週的嘛嘛胖多少了??_img_1

再這麼下去到生產應該會破20公斤

平常也沒吃什麼補的或者是高熱量東西..

怎麼會胖這麼快 24週的嘛嘛胖多少了??_img_2

看到自己最近出國去拍的照片整個很鬱足咧!

請問嘛嘛們目前都胖多少了??該怎麼控制體重咧

於2010-10-29 09:59:07 補充發言
我是頭一胎.孕前也不算瘦... 我是從16週前我才胖2.5公斤.. 之後體重一直狂飆.. 我餓的時候也吃較不甜水果比較多.. 我想我應該是本身是易胖體質... 十幾年前高中時曾經肥到85公斤後來減肥到54公斤 現在懷孕我看我完蛋了.我朋友都說我肚子好大咧.

我胖了5公斤

不過我本身就胖了@@

哈!~

kenny 2
kenny 2 2010-10-29 09:32:27 #2F

ㄟ....我當時24週忘記實際胖多少..

只記得40周時總計胖不到10公斤ㄝ...

都沒吃補品..連吃新寶都會心悸勒!!

建議~~

肚子餓時吃水果就好...

我當時喝太多鮮奶幾乎當水在喝(大兒子過敏體質)

懷小兒子時不喜歡喝鮮奶(沒過敏)

所以我是建議多吃水果似乎比較ok..

鷹妹
鷹妹 2010-10-29 09:44:33 #3F

妳應該是第一胎吧??

或者是本來就瘦??

我第一胎也是胖了將近20公斤,

不過產後有慢慢瘦回來.

現在第一胎19週胖3公斤多了,

這一次有控制的比較好.

其實應該說是懷這一胎一直到15週都還沒恢復食慾~~

自然就胖不多.

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2010-10-29 09:48:34 #4F

我目前進入 22 周,體重已增加了 4 公斤

這次比懷第一胎時增加的還要快

可是我的外觀還看不太出來有胖耶~

但產檢時,胎兒的大腿骨生長有點落後 2 周

所以我覺得我還是要努力補充營養給寶寶吧!

小小恩
小小恩 2010-10-29 09:54:43 #5F

我胖超多的ㄟ~

從我自己知道懷孕開始~到現在~

大約胖了快15公斤了~

最近更誇張~9/28產檢體重60.5

今天自己在家裡量67.3~

胖的速度超恐怖~

同事也說我的肚子比一般24週的人看起來還要大~~

但身材沒啥胖到ㄟ~都是大在肚子!!

加上我又重睡眠(有聽說一睡覺小孩會大的更快)

10/21做深層超音波~醫生說小孩目前約800多

也沒說不正常~也沒說我體重過重~

我這樣到底算不算過胖呀~

如果算~那我該怎麼辦ㄋ~~~~~~

Ting's
Ting's 2010-10-29 09:58:26 #6F

我才20週~~已經十公斤了~~><~~

本來就肉肉型的了~~現在真的邁入胖子行列了~~><

大肥小肥
等待平平 2010-10-29 10:51:47 #7F

目前24W,胖3公斤

不過因為我到現在還再孕吐,胃口不是很好

我平常幾乎都是吃菜、吃很多水果和喝鮮奶

小牛~
kate502 2010-10-29 11:11:21 #8F

8週知道懷孕48KG...

前4個月都沒胃口..

24週了49公斤~

有食慾但胃口不大~

王小倫
王小倫 2010-10-29 11:13:50 #9F

我現在27週 到現在總共增加了4~5公斤左右吧!!

可是身邊的人幾乎都說我的肚子小到看起來一點都不像快滿七個月的孕婦

也許是因為我這是第一胎加上懷的又是DD 就像人家說的 會藏肚吧

我整個孕期算是幸運的媽咪 並沒有出現任何特別嚴重的不舒適感

吃的方面 我就照三餐正常時間吃耶 目前為止從來沒發生過半夜突然想吃一樣

非吃到不可的東西...

小Q寶寶
小Q寶寶 2010-10-29 11:14:53 #10F

目前已經23週又3天,但胎兒卻已經到24週又3天,被醫生警告要忌口,我從懷孕到目前已經胖7公斤,這2天已經吃很少,還好體重也掉一公斤。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招