薰兒兒
薰兒兒 2010-10-29 07:24:44 版主 2346

我最近做雷射,推薦一個好醫師李道台醫師,他在昕陽診所,只有看星期二星期四整天,他是從台北下來的,人好又仔細,那家診所在中國醫藥學院附近,最近皮膚變的超好的,而且不貴才一千多,我去過別家都要三千,而且沒有李醫師打的好,李醫師一開始會先用放大鏡幫我打較嚴重的部份,如斑 青春痘 痘疤 毛孔粗大 細紋等,之後在全臉打一次,重點來了,我是一個很敏感的人,我感覺到李醫師在打全臉時,是用十字的方式掃射每一區域,就是直的橫的最後形成密集的十字,不會有漏掉的區域,很划算,不像有的醫師會直的先打一次,橫的再打一次,表面上說再加強一次,送你一次,其實是直的打完再打橫的,並不仔細,因為一定有漏掉的十字,並不密集,好像有賺到,但其實沒有,而且他們機器是原裝進口,護士都很專業,我強力推薦哦。

於2010-11-19 09:06:13 補充發言
對啊,李醫師超讚的,但他們只到月底了,李醫師去竹北只看星期二早上九點半到晚上六點,中間不休息,我還是要去給他打雷射,李道台醫師讚哦。
於2011-01-05 07:33:03 補充發言
我不是他們的人啦 我只是讓他們全部醫師做過雷射 感覺下來,還是星期二星期四ㄉ李道台醫師讚啦 人實在,又仔細 其他醫師很會做人很會拉客,但必竟院長,一定會省成本ㄉ嘛。 來信再告知。 [email protected]
薰兒兒
薰兒兒 2010-12-28 09:18:16 #

懷孕最好不要打,坐月子可以啊,我很敏感,只要一點點東西,都能感覺出來唷。

薰兒兒
薰兒兒 2011-01-05 07:20:03 #

我不是他們的人啦

我只是讓他們全部醫師做過雷射

感覺下來,還是星期二星期四ㄉ李道台醫師讚啦

人實在,又仔細

其他醫師很會做人很會拉客,但必竟院長,一定會省成本ㄉ嘛。

來信再告知。

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力