桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薰兒兒
薰兒兒 2010-10-29 07:24:44 版主 2340

我最近做雷射,推薦一個好醫師李道台醫師,他在昕陽診所,只有看星期二星期四整天,他是從台北下來的,人好又仔細,那家診所在中國醫藥學院附近,最近皮膚變的超好的,而且不貴才一千多,我去過別家都要三千,而且沒有李醫師打的好,李醫師一開始會先用放大鏡幫我打較嚴重的部份,如斑 青春痘 痘疤 毛孔粗大 細紋等,之後在全臉打一次,重點來了,我是一個很敏感的人,我感覺到李醫師在打全臉時,是用十字的方式掃射每一區域,就是直的橫的最後形成密集的十字,不會有漏掉的區域,很划算,不像有的醫師會直的先打一次,橫的再打一次,表面上說再加強一次,送你一次,其實是直的打完再打橫的,並不仔細,因為一定有漏掉的十字,並不密集,好像有賺到,但其實沒有,而且他們機器是原裝進口,護士都很專業,我強力推薦哦。

於2010-11-19 09:06:13 補充發言
對啊,李醫師超讚的,但他們只到月底了,李醫師去竹北只看星期二早上九點半到晚上六點,中間不休息,我還是要去給他打雷射,李道台醫師讚哦。
於2011-01-05 07:33:03 補充發言
我不是他們的人啦 我只是讓他們全部醫師做過雷射 感覺下來,還是星期二星期四ㄉ李道台醫師讚啦 人實在,又仔細 其他醫師很會做人很會拉客,但必竟院長,一定會省成本ㄉ嘛。 來信再告知。 [email protected]
小白熊
小白熊 2010-10-29 11:58:03 #1F

對啊

我就是給他打ㄉ

而且已經推薦一堆媽媽去那邊ㄌㄛ

報我ㄉ名字

醫生會打ㄉ特別仔細

ㄏㄏ

我同事也這麼說

有報我ㄉ名字有差

不過

他們12月就要搬去竹北ㄌ

昕陽診所_1F_img_1 昕陽診所_1F_img_2

到時不知要去那邊找像這麼好ㄉ診所

昕陽診所_1F_img_3

真的要搬來竹北嗎.希望價位和台中一樣~

期待中!!!

kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2010-11-03 08:09:49 #3F

可請問一下打完第一次要隔多久才能打第2次呢?

明心見性
sylvia 2010-11-03 11:23:04 #4F

懷孕可以打嗎?

臭將將的媽
臭將將的媽 2010-11-08 04:52:47 #5F

請問各位媽咪~

去這間診所打完雷射可以馬上上粧嗎?還是都會有幾天的恢復期?謝謝

ALEX媽媽
ALEX媽媽 2010-11-08 08:20:50 #6F

4小時後可上妝

我昨天才去做柔膚雷射

我愛看電腦
我愛看電腦 2010-11-26 13:20:20 #7F

懷孕可以打嗎?

..........................

我想懷孕應該不要打雷射,會不會比較安全!

我愛看電腦
我愛看電腦 2010-11-26 13:28:44 #8F

板媽我覺得你好厲害!

躺在診療檯上給醫師打雷射,能那麼清楚醫師掃射的方式.

還知道他有沒有漏掉你的皮膚.好像跟診護理師喔!

我自己去打雷射有好幾次經驗,每次躺在上面都還是會緊張!

沒辦法像你如此厲害,醫師說打好了.你還知道他哪一區沒掃到....

Babyhome0613
Babyhome0613 2010-12-06 12:05:13 #9F

己經搬走了嗎?

坐月子中可以打嗎?

薰兒兒
薰兒兒 2010-12-28 09:18:16 #10F

懷孕最好不要打,坐月子可以啊,我很敏感,只要一點點東西,都能感覺出來唷。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招