【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小宇爹
小宇爹 2010-10-28 17:49:09 版主 363

請問各位媽媽

不知道懷孕時期可以吃麻油雞或薑母鴨嗎

因為有點酒精成分

所以請教有經驗的媽媽們

於2010-10-28 18:04:12 補充發言
小瑜媽真的嗎 因為這兩天好冷 開始有冬天的感覺 所以想吃個薑母鴨或者麻油雞補一下 但又怕有酒精會引響到baby
小瑜 2
小瑜 2 2010-10-28 17:54:51 #1F

我都照吃勒~沒有甚麼禁忌勒

我也是照吃說...

三寶麻
大頭澄 2010-10-28 18:27:50 #3F

懷孕期間我都有吃..但沒吃很多

不過聽說吃麻油會宮縮..我吃是沒有不舒服

coral0812
coral0812 2010-10-28 18:39:27 #4F

這兩項我都有ㄔㄟ~

尤其麻油雞是我的最愛,所以也沒有特別不去吃他

薑母鴨也是有吃,只是有人說鴨肉比較毒,所以不要吃太多

其實,我想不要過量或吃太多,都是ok的~

家有三千金@香腸媽
小香腸的娘 2010-10-28 20:41:46 #5F

我有吃麻油雞,而且會思思念念那種味道,很想吃的時候會吃一點(適量)。

至於,薑母鴨我就沒吃了.......因為我不愛!

其實,很多東西適量是沒關係的!!

我都有吃~

其實,很多東西適量是沒關係的!! -----+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招