【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享:個人滿意度破表-很保暖的小朋友外套

這件外套我去年就買了

當時也在BBH造成熱銷

這2天天氣很冷..又拿出來給小朋友上學穿

ㄧ直覺得..沒有發文分享..晚上我會睡不著 分享:個人滿意度破表-很保暖的小朋友外套_img_1

因為這件外套很輕.會暖.而且很便宜!

外套有2種款式.是同ㄧ個牌子.我各買了一件

可雙面穿:ㄧ面防風材質.一面厚刷毛材質

袖子有作縮口

尺寸:1-5歲

穿了一季之後的感想:

刷毛的厚度洗過不會變薄

防風面料也耐髒.好洗.不掉色

(亮面的顏色很好看)

應是大陸製的

但有附美單的紙吊牌

我去年買的價格是299元(含運費)跟250元

款式ㄧ:(借網拍圖片)圓弧下襬.比較男生款式

款式二:(借網拍圖片)亮面款.桃紅色很亮眼http://tw.bid.yimg.com/ac/05/b7/d46212992-ac-8577xf7x0600x0450-m.jpg

現在網拍缺貨

價格約300-500元不等

有遇過攤販要賣600元1件

如果今年還有賣家再賣

我真的推薦你要買ㄧ件! 分享:個人滿意度破表-很保暖的小朋友外套_img_2

於2010-10-28 16:49:12 補充發言
用關鍵字應該就會出現了^^ 雙面 刷毛 外套 -->中間要空格喔!
於2010-10-29 09:42:50 補充發言
謝謝各位的回覆^^ 這件是純上學粗穿的啦 便宜又耐操..怎麼髒也不心疼 在冬天好洗又快乾 好的羽絨衣單價比較高 而且羽絨衣有ㄧ定的澎度 我覺得穿起來行動上不是很方便 穿去上學也很怕會弄丟啊>"< 羽絨背心我也有買喔! 台灣*毛的 不會很厚..蠻實穿的 TO:丸子菱 媽咪 這件的刷毛我覺得算厚的 亮面款內裡都配粉紅色喔!看你介不介意 男生款我是買黑配灰色的 其實也不會很暗啦! TO:小馨 媽咪 我不能PO網址給你啦 會有廣告嫌疑 妳去露天拍賣童裝區 用我打的關鍵字搜尋 第一頁就會出現好幾位賣家囉! TO:ada 媽咪 就是這一件喔! 不過他的外套太皺了啦 照片拍的不好 TO:kuokuo媽咪 對 黑色款我是去年跟紫x坊買的 她也是BBH媽咪..當時她有在交流區PO文 賣的嚇嚇叫~不過現在好像剩小尺寸了 亮面粉色我是跟網路賣家面交的
Rebecca 2
Rebecca 2 2010-10-28 16:46:26 #1F

請問這樣要怎麼搜尋?

雙面穿外套嗎??

用關鍵字應該就會出現了^^

雙面 刷毛 外套 -->中間要空格喔!

小雞蛋
小雞蛋 2010-10-28 17:20:58 #3F

謝謝分享

我也只是凡人
我也只是凡人 2010-10-28 17:29:35 #4F

謝謝分享~~~

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-10-28 17:29:37 #5F

價錢是很便宜..

但是坦白說...如果真的很冷的時候

我覺得還是要給小朋友穿羽絨的外套會比較保暖耶~~

gen 2
gen 2 2010-10-28 17:31:01 #6F

對!!!

我也是覺得很冷的時候

羽絨外套還是最實穿!!!

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-10-28 17:46:35 #7F

羽绒外套真的很實穿

但小朋友才2歲大的很快

現在買明年就不能穿了

買太大件穿起來又難看

所以想買羊毛內衣

在買件刷毛的外套

這款看起來不錯又鋪棉又刷毛

媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2010-10-28 17:52:17 #8F

羽绒外套真的很實穿+1

買羽毛背心也不錯

丸子菱
丸子菱 2010-10-28 17:53:53 #9F

兒子乖乖不要哭

這問男生的也是亮面嗎?有藍、紅、黑妳買哪個顏色丫?這件是厚刷毛丫??

小瑪
小瑪 2010-10-28 17:56:43 #10F

刷毛的在天氣真的很冷的時候,其實保暖度不佳。要靠裡面穿的衣服保暖。

如果寒流來,真正挺得住的還是得羽絨,不過刷毛的一般的冬天的天氣中活動穿著比較方便,不厚重。

還有一個優點是刷毛的很容易晾乾,換洗方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走