桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兒子是94年6月的

身高體重一直都是我擔心的事

到現在10月量身高107cm 體重16kg

明年要上小一了~我好擔心唷!!!

之前也有去檢查過~

醫生說體質問題~

我157

老公168

看到他那麼瘦小,好難過唷!!!

他也都有吃,食量都不錯ㄚ!!!

怎麼都沒吸收~唉~~~~

心情怎麼樣都不美麗~總覺得虧欠他!!!

LTT
LTT 2010-10-28 14:32:53 #1F

我女兒也是94年6月的...

現在也才102cm...15.5kg...

我158

老公174

看了你會不會比較不擔心呢???

健康就好了啦...

~暫時輕鬆一下~
開學就很忙.. 2010-10-28 14:38:57 #2F

我家小女兒是94年2月的...

現在也才107cm...19kg...

我155

老公162

所以..醫生都會說....孩子身高..和父母有關..

所以....鳴..是我害女兒長得小..

不過..真的是健康就好...

慢慢長...有長大就好...

匿名
我家也慘 2010-10-28 14:43:29 #3F

我家94/5~身高105/19

是遺傳和體質問題,我155/老公165!

小時候矮長大不一定矮,

有可能我們的小孩都是黑馬,到了國中高中突然長很高!

像一個例子...我親弟,

我爸媽也是差不多15x左右,但他長到175!

(原作者於 2010-10-28 14:44:35 重新編輯過)

adsnew
Cupid 麻麻
Cupid 麻麻 2010-10-28 14:53:20 #4F

我家大兒子是94年11月的...

現在也才101cm...16kg...(更慘)

我153 43kg

老公168 55kg

所以..孩子身高體重..和父母有關..

不過..真的是健康就好...

慢慢長...有長大就好...

小谷 18
小谷 18 2010-10-28 15:07:50 #5F

我小女兒94/8月, 現在身高108 體重17

我身高:167

我老公: 174

這樣有安慰到版媽嗎? 其實我到國二上學期也才146cm左右, 國三畢業161cm, 之後再長6cm.

匿名
也是 2010-10-28 15:20:01 #6F

我女兒94/01

110/17

從小到現在都維持在低標

一開始也是很緊張擔心

到現在是還蠻習慣她小小的

只要沒有落後到成長曲線之下都放心啦

我158/爸比174

日本批貨跑單幫
IS CARA 2010-10-28 15:57:42 #7F

我家女兒~

94/10

110cm

19kg

是還不錯~

但我比較擔心兒子~

2歲7

90cm

12kg

mama 153

papa 178

非常女
非常女 2010-10-28 16:21:20 #8F

不要笑我们家小孩!我都跟別人說健康就好.....

93/8

身110體重18.8

小一了

健康就好....... 擔心兒子的身高體重_8F_img_1

vivi3
vivi3 2010-10-28 16:41:28 #9F

我們92年底的~上小一了跟你們家身高體重一樣喔@@但在班上還不是最小的TT

我錯您對
反省.反省.反省 2010-10-28 16:42:41 #10F

我老二〈男生〉當年小三升小四時〈10歲〉也不過19公斤而已

現在老么小五〈男生〉140公分23-24公斤

每年學校健康檢查我一定會收到一張體重過輕的通知單

孩子食量也還好啊

版媽孩子健康快樂平安就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過