【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

486的折價卷要怎麼使用呀??

小立
小立 2010-10-28 12:16:00 版主 26K

想請問一下知道的人

我上次参加團購,沒注意所以使用貨到付款

沒拿到折價卷

這次有活動有所取到折價卷

可是我看不到如何使用

能否請知道的人教一下,謝謝.

於2010-10-28 12:32:02 補充發言
不好意思~~我在"Step 2: 以下是您這次的購物明細,請您再次確認" 找不到可以輸入折價劵編號的地方 是要按結帳後才有地方可以輸入折價卷編號嗎??
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-10-28 12:27:29 #1F

領取的折價劵會有編號和使用期限,

只要期限還沒到,

都可以使用,

但只限可以用折價劵的商品。

在可用折價劵折價的商品上下單,

之後會出現輸入折價劵編號,

輸入後,

結帳金額就是折價後的總價了。

(原作者於 2010-10-28 12:27:54 重新編輯過)

創意布匠
創意布匠 2010-10-28 12:28:57 #2F

還以為是...486把拔發的折價券...>"<

小立
小立 2010-10-28 12:50:38 #3F

486爸爸網站現在有在索取折價卷

http://blog.yam.com/kiss486/article/31547635

到十月底喔

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-10-28 13:42:46 #4F

不是每樣商品都可以使用折價劵喔!

小立
小立 2010-10-28 13:58:19 #5F

剛剛直接打電話去問廠商

原來是要按結帳後才會出現折價卷的輸入

我已經買好了

謝謝媽咪 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力