桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶貝&媽
QQ 2010-10-28 11:52:21 版主 323

目標:尋找屏東.高雄地區家有聽損兒童來成立家長交流會

想參加的媽媽請留言

大家一起互相研究.交流 .聯誼

於2010-10-31 06:40:57 補充發言
媽媽你好:歡迎你的參加.請你至我的筆記本裡有我的信箱把你的資料寄給我.目前還在徵求人數 約要有10人組成一會將來會來聯誼會及聚參或親子郊遊
於2010-11-08 09:32:06 補充發言
粉妹:我有把你加入我的MSN喔
於2010-11-10 17:02:31 補充發言
3樓的媽媽一起加油喔
maki 麻麻
maki 麻麻 2010-10-29 03:21:11 #1F

QQ 媽媽

您好~

我目前住彰化耶~(假日會回台南)

也可以參加嗎

粉妹123
粉妹123 2010-11-06 23:20:49 #2F

MAIL給你了喔....

謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2010-11-10 13:48:29 #3F

我有兩個超可愛~~個性也完全不同的聽損寶貝

我們家在高雄~~

不過目前在台南啟聰就讀幼稚部~

一起加油吧

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2011-02-26 23:38:30 #4F

拜託QQ媽媽請支持,並提醒親朋好友,

TVBS新聞台3月6號PM10點~11點,一步一腳印要採訪播出"聽損兒的關懷專題"

有從老師與小朋友,與媽媽的角度,去敘述喔!去關心喔!

若您也與我一樣

一路的教導走來倍嘗辛苦

也需要婆家..或周圍鄰居...................

或希望聽損baby他的同學~或常童的家長能更懂得怎麼樣去尊重

去愛護這樣聽損的寶貝!

拜託您~~也不要忘記

請他們下週日3月6號PM10點要鎖定TVBS新聞台

收看"一步一腳印"接納聽損兒關懷專題 ,

QQ媽,我兒子2月14日開單耳在北投振興,他是 2月18日開頻

希望能長跟您分享心得,您們也有在上課嗎

他有在上聽語復健

現在一歲半

謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2011-02-27 11:58:40 #5F

謝謝晴晴媽咪~

我會到FaceBook發送的

要大家告訴大家

也要跟學校老師講~~請他們撥空看

或者是我錄下來

呵呵

這一課"聽損兒的關懷專題"真的很重要

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2011-03-04 13:39:17 #6F

謝謝!謙&和的媽媽

我也是聽障兒的媽咪

我們住在北部

但是假日經常會回到雲林阿公家玩

我們家是雲林的甭錢生態農場(自己家不是遊樂區ㄛ)

有阿公經營的部落格

關鍵字 甭錢生態農場

是孩子的阿公投入環保工作的一點一滴

歡迎你們到雲林來玩

大家也可以互相打氣加油

魚兒
魚兒 2011-03-05 22:55:09 #8F

我目前在雲林工作,偶爾會回高雄婆家,有機會我們可以聊聊哦

田心媽媽
田心媽媽 2011-03-06 15:44:56 #9F

媽媽好

我住屏東很高興參加這個團體

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走