【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雅
小雅 2010-10-28 11:22:04 版主 6920

請問各位媽咪有聽說房間床位要置中不能靠牆壁還有白天光線要照射進來要明亮?是真的嗎?本來我的床位也在中間後來生了第一胎mm之後就靠牆,因mm大部份都跟我們睡所以才會移角落,現在mm都己4y了期望第二胎快快來 主臥房位置是真的嗎?_img_1

Amanda
Amanda 2010-10-28 11:32:28 #1F

男生那邊不靠牆..象徵路廣闊

公婆房間不要太亮......會管太多

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-10-28 12:17:33 #2F

床位問題...我們家有請老師來看過,第一位(結婚安床)就真的把床放在房間中間,左右兩邊通道都很大.後來我公公又請第二位來看,他說方位對,但是老公旁邊的通道不要那麼大,這樣反而讓老公有向外發展的空間...就是容易外遇啦!!

所以就把床移過去一點,老公那邊還是有走道,不過比較窄~

老師又敎我要把化妝台打開(當初為了鏡子問題傷透腦筋,最後買了掀蓋式的),結婚後半年我都沒打開過化妝台,老師來了直搖頭,說這樣老公會不疼我~~~好吧!!我只好乖乖的把化妝檯移位,這樣可以打開化妝台,鏡子也不會對到房門..真開心~~

說也奇怪~還沒改床之前,我老公被我抓過跟前任女友哥哥纏,氣到我想離婚,後來不知道是因為改床,還是我老公真的嚇到了,他就跟那女生斷得乾乾淨淨.而且也對我百依百順,疼愛有加~~

房間的話,光線不要太亮,所謂"明堂暗房",就是說客廳要亮,房間要暗.就生物學角度來看,也是房間要暗,這樣才容易入眠~~

兔寶寶快回來
兔寶寶快回來 2010-10-28 12:22:12 #3F

結婚安床時,公公說床不要靠牆,才不會懶惰~"~所以就把我睡的那邊留了大概20公分的縫隙也不能走動(我是覺的沒意義啦)

今年1月小產,看到有麻麻po文說床最好靠牆才不會流產,所以就叫老公把我睡的那邊推進去靠牆,一方面也怕如果懷孕就不能動床~

但是我卻還沒好孕到,這幾天也有想過是不是床的問題.鳴>.<公公前幾天才說床不能亂動,又不敢讓他們知道~

也有看到有的麻麻也沒安床,也生了2個呀~"~

大頭柔
大頭柔 2010-10-28 14:37:27 #4F

真的嗎?我也想知道?!房間的床本來置中,後來長輩叫我們移到靠牆的位置

,真苦惱啊?到底那個位置才是對的?? 主臥房位置是真的嗎?_4F_img_1

我是沒安床的人~但結婚後一個月內就懷孕了~可惜後來流掉了

之前的床是靠一面木板牆~木板牆的後面是走道~

蜜月回來後有把床移方向~移到靠牆壁(那時不知道有懷孕XD)

在來一直到現在就沒有在懷孕過了~~有去問過米掛~

老師說"靠牆的床就是表示安床的意思"所以要我把床往外移大約

5CM~上個月有把床移出來一點~目前還不知道是不是有用~等待中

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招