桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

岡山、路竹一日三送月子餐

Eileen~♥~
Eileen 2 2010-10-28 08:41:30 版主 12K

請問各位媽咪們知道岡山、路竹地區有哪間月子餐可以一日三送嗎?謝謝妳們~

ps.搜尋過之前的文章,有媽咪說岡山有莊淑旂博士坐月子餐外送服務,只是也再找不到相關資料,請問有媽咪知道嗎?很謝謝妳們熱心的分享!

Q恩Q霈媽
Q恩の媽 2010-10-28 09:06:15 #1F

當初我是媽媽生病是訂鴻孕養生餐

送到家岡山跟醫院義大

一日三送

我是訂2個禮拜的份

所以你可以打電話問看看

Eileen~♥~
Eileen 2 2010-10-28 10:27:20 #2F

謝謝Q恩媽~

我有打電話問過鴻孕,不過因為他們搬家了,現在岡山路竹只有一日二送,剛剛打電話問了親寶貝,禾康,福韻,都沒送到這,嗚嗚嗚,有媽咪知道還有哪些月子餐可以一日三送到這嗎?非常謝謝妳們!

小雅
小雅 2010-11-29 21:02:15 #3F

麻麻:我住湖內~也是找不到送到這裡的月子餐~如果你知道哪間有送到路竹湖內~請告訴我~謝謝

adsnew
Eileen~♥~
Eileen 2 2010-11-30 06:28:22 #4F

媽咪您好,

之後我是訂郭老師的,一日一送,我們這要找到三送的好難喔>_<。

淳淳媽
淳淳媽 2010-11-30 16:22:24 #5F

媽媽們我是訂台南一間叫生生月子餐的

她們有送上一位媽說的湖內但是岡山路竹我就不知了???

他有電話06-2758512或上網搜尋生生月子餐都有聯絡方式

yo尹
yo尹 2010-12-02 16:31:11 #6F

岡山有一間叫做廣和的月子中心

在大仁北路上,往南的方向,在和平公園那個路口附近而已

在路上有看到車子跑來跑去的

但不知道還有沒有在做耶~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走