桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我只慶幸我有陪著孩子睡......不然後果.....我不敢想...

jojo
jojo 2010-10-28 06:30:39 版主 292

現在心還是蹦蹦蹦的急跳著....

大家快檢查家電用品巴..

我家5點剛燒起來的一把火.

就是暖風機燒起來的.

去年滿寒冷的.為了孩子~我們夫妻特別跑去燦坤買了台暖風機

就是怕像燈罩的暖爐不安全小朋友會燙到.特意挑了只是送風的暖風機~

這2天變天~我還特別拿出來使用

今晚從我練功房忙完朋友的喜宴用品後.回房洗個暖烘烘的澡~

本來想直接在房間睡~但不知為何心中就冒出一句~""還是算了這2天孩子房有開暖風機~我還是去顧著那台比較好~""

就因為這樣~晚上我就跟孩子睡一間~把自己包的像肉粽((((怕冷拉~

睡眠中~聽到卡卡卡的怪聲~醒來.想說什麼東西倒了~

眼睛睜開一看 火 火 一把從暖風機內冒出的火

嚇一跳~第一反應是拔插頭~

再衝房間叫醒是義消的老公((((想說他有滅火經驗~

再衝回房間保護孩子.打開窗戶

老公拿來了滅火器.噴灑

當火滅後~將它拿開~機台下方燒焦黑.還有塑膠融化的液狀.整個房間臭到不行~

打開窗戶吹10分鐘的冷風~空氣才比較好~

我只慶幸~我有依昨晚的想法~跟著孩子睡~

雖然少了我房間那超暖的被子..但我冷的值得.因為我的陪睡.讓我提早發現火

不然燒起來~~~可就不是這樣了~

因為暖風機旁有2張原木書桌....真燒起來...我不敢想...

於2010-10-28 13:42:43 補充發言
已經收到國際牌的回應了~ 它們是說~這台機種.早已經公告要回場.因為馬達有問題.會自燃 我們買後不知有這個問題.也不知道公司有公告招回~ 這讓我知道我以後買的牌子都要天天去看它家的公告~不然這樣燒起來...不是我們這種小家庭能承受的 +=+"""""""(((((很無奈....... 處理算快了~早上發信中午前就回應了~ 公司也說等等就會有專員來我家了解事件...等待中. 但電話中是有說要原買價.公司買回~
於2010-10-28 21:55:48 補充發言
原場回收員來處理~最後是依公訂回收價3490元回收走~處理人員也很客氣~一直道歉. 謝謝~70樓媽咪~就是那台粉紫色fe-12cra~ 也請各位媽咪注意這幾種機型~快回原廠處理巴~ 56樓媽咪~呵~是我個人體質問題.超級怕冷拉~((夏天還蓋冬被的..我真的純怕冷拉~我家3隻牛+他老爸.可怕熱的很~所以她.他們吹冷氣~我要蓋一堆被子.真的要用堆來形容拉~
於2010-10-28 22:03:27 補充發言
還有~客服有聽下我的見言~因為天熱時公告~大家不會特別去看機台 .所以都會跟我一樣不知道公告~但現在天氣轉涼了~大家都會將機台拿出來使用~ 回收人員有說~公司有開會說下星期二會再放新聞公告一次~
R2媽
R2媽 2010-10-28 06:55:22 #1F

好可怕.... 我只慶幸我有陪著孩子睡......不然後果.....我不敢想..._1F_img_1

咪瑪麻麻
咪瑪麻麻 2010-10-28 07:06:07 #2F

還好版媽及小孩沒事

天冷真的要多注意喔! 我只慶幸我有陪著孩子睡......不然後果.....我不敢想..._2F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-10-28 07:23:59 #3F

真的太可怕了啦 我只慶幸我有陪著孩子睡......不然後果.....我不敢想..._3F_img_1

幸好及時發現.

使用電器要多小心吶..

♡小寧麻麻 ♥
♡小寧麻麻 ♥ 2010-10-28 07:25:43 #4F

好控怖喔.....還好一家平安

版媽應該嚇壞了吧.....

我家也有用暖風機的習慣耶

請問下版媽你家那台是甚麼牌子甚麼樣是的呀?

不知是否有一樣?

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-10-28 07:47:33 #5F

這應該可以對廠商提告吧!

打去消保官那兒投訴.

我愛水瓶寶貝
佐佐小姐 2010-10-28 07:59:39 #6F

請問家裡都要準備一台滅火器嗎

橙果
乃汶媽 2010-10-28 08:03:20 #7F

我媽上次也是買了一台送風的暖氣

結果一用插頭就燒起來了

媽媽總是說 還好當時他人在客廳

後來就去換了另一台

還好你們平安無事

古錐的
古錐的 2010-10-28 08:04:23 #8F

除了電器的使用要注意,家裡的插頭長期插著很容易引起電線走火

例如:神明廳的燈、電視、冰箱等,每年至少要拔起來擦拭一下插頭中間

因為長期插著會有灰塵積在中間如遇到潮濕變成導電後,就會引起火災

所以各位媽媽有空就把家裡的插頭拔起來擦一擦囉!

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-10-28 08:05:34 #9F

謝謝版媽的提醒~

使用電器用品真的要注意.

也慶幸妳們全家都很平安.

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-28 08:15:27 #10F

請問家裡都要準備一台滅火器嗎

==>我家有準備~ 我有上過消防的課程,深深覺得大家都應該要準備~

我家的暖風機只有冬天小孩洗澡的時候才會開,現在開有點怪~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走