終於可先放下其中一塊石頭了~

7月天
不同心情 2010-10-28 02:29:45 版主 34

多年以來~就想把持分房子賣了~

一來~為了寶寶~~~~寶寶還小

他們都小孩都國高中了~相差了幾十歲

每次想到萬一~~萬一~~我怎麼了~~

又牽扯到我寶寶這代~

我寶寶哪會鬥的過他們~他們若不給租金~怎麼辦?

如今她要買

我也同意她出的價錢,或許是有少點??

不管了~~~~~~~~~~

以後漲了~算你賺到~~

終於不用跟他們鬥來爭去的(每次為了這房子的總總問題~就頭大)

更不用擔心寶寶會牽連到~~

可放下其中一塊石頭~(還有一塊)唉!

但心裡~~卻也想哭~~

竟搞成如此~~~

撇清也好~~

只想到寶寶能不跟他們牽扯上~

我心裡真的放心好多~~

(原作者於 2010-10-28 02:32:39 重新編輯過)

安安與凱凱
安安 Ann 2010-10-28 09:13:49 #1F

劃分清楚就好

賣掉的錢拿去做其他投資吧

至少都是屬於你的

7月天
不同心情 2011-05-05 00:59:15 #2F

哇哩咧!

(原作者於 2011-05-05 00:59:56 重新編輯過)

7月天
不同心情 2011-05-05 01:00:31 #3F

哇哩咧!

最後是被她裝孝維~買各屁啦!

(心裡罵她髒話~罵她髒話) 終於可先放下其中一塊石頭了~_3F_img_1 終於可先放下其中一塊石頭了~_3F_img_2 終於可先放下其中一塊石頭了~_3F_img_3 終於可先放下其中一塊石頭了~_3F_img_4

這女人~你聽好~你以耍人為快樂嗎?等著你現世報

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走