【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

那家月子中心可以帶大寶陪住or白天陪伴媽咪呢?

台北縣市不知道有那家月子中心可以讓大寶來月子中心陪住呢?不然白天大寶可以進來房間陪媽咪也可以喔!!明年要生了,做月子的問題真的很煩人,不知道要怎麼辦才好,平日都是我在帶大寶,現在一個月不能見大寶又好捨不得,希望至少白天阿媽可以帶大寶來陪我,偶而可以一起睡也不錯,但好像大部份都不行,天啊!!怎麼辦才好呢?

ally 2
ally 2 2010-10-27 18:25:55 #1F

我就參觀過的來說

彌月房確定可以,但大寶在 二寶不會抱進房

樣媽媽的親子房也可以讓大寶入住

金山璽悅不行 連參觀那天七歲以下小朋友

也只能待在一樓大廳

敦南真愛忘記了 沒問到

小阿姨
小阿姨 2010-10-27 20:01:11 #2F

汐止的雙璽人文產後護理之家可以帶大寶入住,可以打電話過去問問看。

angleayen
angleayen 2010-10-27 20:35:00 #3F

竹圍喜樂可以,不過跟上面媽媽講的另一間一樣,大寶在時二寶就不能一起呆在房間裡面,參考一下囉~

adsnew
vivi-ma
vivi-ma 2010-10-27 21:38:33 #4F

我生我大兒子就是帶去 我是住永和愛兒

Vicky
Vicky 2010-10-27 21:40:45 #5F

金山璽悅可以

但大寶必須在健康的情形下

(沒有感冒、發燒的症狀)

但大寶在的話,二寶就不可以進入房間

哺乳的話,需到嬰兒室旁的哺乳室餵

HANANA
HANANA 2010-10-27 22:34:49 #6F

永和以琳

yokolin
yokolin 2010-10-28 01:42:08 #7F

你好喔

永安系列的都可以陪宿~金山璽悅也可以 但大小寶會隔離開

大直康和跟汐止雙璽也可以陪宿~ 大小寶不會強制隔離

敦南真愛的話是訪客時間可以陪媽咪 但是不能留宿~(這點比較可惜QQ)

最近我剛好也在找可以帶大寶一起進去的月子中心~

所以最近有問到這幾家是比較通融大寶寶的情況

目前正在考慮大直康和 永安旗艦店 跟敦南真愛~

怕大寶來陪宿 會不會沒辦法完全休息~

但又捨不得看她想媽媽哭...

真難抉擇~

(原作者於 2010-10-28 01:42:45 重新編輯過)

舒跑妹
舒跑妹 2010-10-28 13:19:25 #8F

台北市吳坤光月子中心

dq31
dq31 2010-10-28 13:34:27 #9F

之前有收集過資訊, 參考看看囉

我也是為了這個考量才又在最近另外訂月子中心@@"

新店漾媽媽: 僅親子房可以, 且小孩不能進出, 要住就要都住在裡面, 還有三歲還七歲以下才可以

藍田

周大中

康和

璽悅

吳坤光

許世賓

永安

時尚

至於入住細節就要問各家人員啦

另外版媽的小孩夠大了嗎

除非夠大懂事了否則可以的話還是盡量請人幫帶比較好

之前跟其他媽媽聊過的心得是:

如果大寶還小, 帶大寶一起住月子中心會沒辦法好好休息, 這樣有點喪失去月子中心的意義, 除非老公都在可以幫忙, 但還是會黏媽媽, 當然如果只有媽媽一人的真的會不得休息

小慈馬麻
小慈馬麻 2010-10-28 16:34:33 #10F

台北市光復南路的"滿園"可以

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過