【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
塔鐵
塔鐵 2010-10-27 16:43:44 版主 144

我有一件全新的孕婦內搭褲要送

因為,對我來說.....它有點緊......

想說送給需要的孕媽咪~ 大家一起來分享懷孕的喜悅......

因為不想要在有運費的產生,主要是送"台南市" 的孕媽咪為主~

約時間地點面交~

需要的媽咪在這篇留言,大概告訴我方便的地點和時間區段

以第一個留言的為主喔~ (除非時間地點喬不攏^^)

我要送這一件~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44102854?u=cindy941230

祝每個媽咪都可以順利的生下健康可愛的寶貝~~^^

蓉蓉
蓉蓉 2010-10-27 17:42:35 #1F

看起來很好穿~

好想要哦~

我住高雄啦~

假日會去台南逛逛~

看看有沒有緣啦~

丸子菱
丸子菱 2010-10-27 18:26:16 #2F

妳好~我在留言區留言了,希望能分享妳的喜悅~

May1018
May1018 2010-10-27 19:15:41 #3F

媽咪您好...

我住台南市....現在懷孕三個多月..

方便的時間為上下午為主...

我住林森路大同路交叉口...

也祝您孕期順順利利..一切順心~

adsnew
tingma
tingma 2010-10-28 01:26:40 #4F

你好..我也住在台南市..現在五個多月..市區我都可以面交哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招