怎麼分辨幫寶適(白幫?黃幫?紫幫?)

小水煮蛋
小水煮蛋 2010-10-27 16:40:05 版主 29K

我都搞不清楚了

我想賣幫寶適特極棉柔

但是又分白幫?黃幫?

後來還看到紫幫?

請問不同得顏色包裝有甚麼不同嗎?

同樣特級棉柔NB

醫院送的是黃幫好像沒有我後來買的白幫透氣?

請問這一些幫幫都差異在哪呢?

謝謝

M&N's ma
M&N's ma 2010-10-27 16:42:05 #1F

新包裝是改白幫...

同樣特級棉柔NB,S; 以前是黃幫~

特級棉柔再大一點的M,L好像就變紫幫

(原作者於 2010-10-27 16:44:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-27 16:45:02 重新編輯過)

crystal1103
crystal1103 2010-10-28 11:09:44 #2F

白幫是新版的特級柔棉....是日本製的

紫幫的則分美國製及日本製的....

而你說的黃幫<又稱綠幫>則是大陸製的...

我都是買白幫的...雖然有較貴一些....但可以趁有活動時去買...

較便宜有又送贈品...其實還滿划算的..

希望可以幫到媽媽^^

愛心小貝
愛心小貝 2010-10-29 21:27:17 #3F

紫幫和黃幫都是舊的特級棉柔

現在新的特級棉柔全部都改成白幫了喔~

所以版媽你要買幫寶適的話 就買白幫好了

而且新的白幫 吸收力有變更好

如果是nb的話 都還有做蜂窩網面

對母奶寶寶來說 就更方便吸水便

Kelly Hsieh
Kelly Hsieh 2010-10-31 23:39:21 #4F

Costco有賣紫幫比較便宜,但一次都是要買一箱呦

那costco賣的一箱白幫平均是一片10元多

那大賣場的白幫一片是6元多

請問這二種白幫是一樣的嗎?

都快不會分了~不要騙我的錢~哈

claire0857
claire0857 2010-11-03 10:05:46 #6F

你買的時候,就看一下產地囉,自然分的出來,很明顯不同哦.

Kelly Hsieh
Kelly Hsieh 2010-11-04 10:22:27 #7F

Costco賣的是紫幫,只是袋子是白色的

你買的應該是學步寶寶的褲行或是XL的才會要10元

我從新生兒開始都在那買都還沒買到一片要10元的

兒子滿2歲現在是穿L的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題