【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柔羽媽咪
柔羽媽咪 2010-10-27 16:05:31 版主 384

我想請問一下

剛出生的小嬰兒 給保母帶費用大約多少

要配合父母上班不規律的時間

有時早上9點 有時下午3點 休假不一定

有板橋區的媽媽或保母 可以請教ㄇ

於2010-10-27 16:29:04 補充發言
時間是 寶寶到保母家的時間 9點到的話 大約4-6點接回 3點得話大約 9-10點 至於哪板橋哪區 因為我只是幫問的所以不討論^^
於2010-10-27 16:32:34 補充發言
補充一下 休息完全要看媽媽排休

版媽說 有時早上9點 有時下午3點→是指寶寶到保母家的時間嗎?

那... 早上9點需要帶到幾點?下午3點需要帶到幾點?

版媽介不介意保母還有帶其他小孩?

我家柚子目前7個月大,上午8點~8點半到保母家,約晚上7點半之前會接回家,一個月一萬五,三節隨意(通常紅包會包至少2000),年終一個月~版媽可以參考一下

rudi的媽
rudi的媽 2010-10-27 16:19:06 #2F

我大姑是住板橋啦~他也是合格的保姆

媽咪有需要的話,可以問我一下喔~

不過媽咪應該要看一下想找板橋靠那邊的吧~

(原作者於 2010-10-27 16:19:41 重新編輯過)

C.T...
C.T... 2018-08-22 10:30:41 #3F

謝謝分享

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過