我的寶貝在九周心跳停止去當小天使了~有媽咪像我這樣..後來又順利懷胎成

莫尼卡R
莫尼卡R 2010-10-27 14:23:29 版主 21K

目前十周了~昨天去醫院很開心得想看一下寶貝狀況~醫生卻宣布這個噩耗..真的好難接受~~ 我26歲也沒什麼不良嗜好我老公也是~醫生說九周其實有點大ㄌ~在這樣的週數停止心跳一般都是因為有重大畸形才會這樣機率是500/1..我想問有沒有媽咪也曾發生小孩長到九週2.5公分同時遇到這狀況的.....你們後來有去驗基因嗎?之後懷孕有順利嗎?醫生雖說這很常見..但身為父母的我們還是會一直想我們如果沒問題那為什麼不可以給小孩一個正常的身體...挫敗感好大 ~這是我第一次懷孕~也是第一次要做全身麻醉的手術~~心中有好多得疑問??雖然只是一個陪了我十週的小生命...可是卻帶給我很多從未有過的喜悅跟感動~心好痛好茫然~好怕再一次站起來後又遇到一樣的問題..有人去檢查過基因的嗎?

最後~希望懷孕中的媽咪和你們的寶貝都可以健健康康~

Austin的媽
宥宥MA 2010-10-27 14:44:43 #1F

版媽,給妳惜惜喔~

不要難過了,2006年我也曾發生過同樣的事。本來都已經看到貝比的心跳了,後來因為出血去看醫生,卻發現心跳已經停止了。我跟老公並沒有不良嗜好,既不抽煙也沒喝酒。當時也很怨老天,不懂為何別人懷孕是開開心心迎接小生命,而我卻是這樣的結果。後來才發現周遭很多朋友也有同樣的事件發生。所以千萬不要認為是自己有問題,有時候是機率的問題(除非同樣的事發生3次以上)。

事情發生後,我專心調養身體,現在我已經有一個健康可愛的寶貝了,

版媽妳現在要做小月子把身體養好,妳的貝比很快就會來找妳的。

要加油喔!!

大媽 向前衝 ~
安CoCo 2010-10-27 14:53:08 #2F

我就是呀 八週發現沒心跳 九週拿掉 隔兩年生出兒子 

當時還比你大近十歲呢

可能是好運(孕)吧 因為我年輕時就貧血

拿掉後 做了小月子 三天 檢查後發現貧血沒了

艾比比
艾比比 2010-10-27 15:28:31 #3F

親愛的麻咪 加油

我在21歲的時候結婚

23歲時終於懷孕了

8週有心跳拿到媽媽手冊

當時好開心

因為初期產檢 是一個月一次

在12週的時候

要去驗初期唐氏症照超音波

寶寶的頸部厚度時

檢驗醫生說

疑,寶寶沒心跳

我當下想,怎可能...一個月前也才好好的

之後產檢門診的醫生檢察

確實寶寶12週停止心跳

醫生說可能是不好的胚胎

所以心跳停止

(我跟拔比也都沒有不良嗜好!!)

麻咪

你加油

不要傷心,好好調養身體

我也是當時哭天喊地

好難過了一陣子

可是

如今我25歲

肚子裡滴MM 34週嚕

也是又努力了很久

想放棄了

MM卻意外的到來~~

只是這次懷孕我比誰都來的小心

初期 我幾乎每個禮拜都去小診所聽心跳~~

產檢在大醫院

可是我想知道寶寶好不好ㄉ時候

我都跑去小診所聽心跳~~

花點小錢讓自己安心~~

下一個一定會健健康康的

現在你的重點是把身體養好!!

我要出去玩
我要出去玩 2010-10-27 15:51:24 #4F

應該不是什麼重大畸形,很多醫生都說是機率問題

我也曾經有一胎九周心跳停止,後來發現很多人都有同樣的經驗,

一定很傷心的,加油~把身體調理好,再把小BABY生回來~

莫尼卡R
莫尼卡R 2010-10-27 16:17:05 #5F

謝謝大家~看了各位媽咪的留言還是難過得哭了 我的寶貝在九周心跳停止去當小天使了~有媽咪像我這樣..後來又順利懷胎成_5F_img_1~謝謝妳們給我加油~

我已經安排明天一早八點的手術...早點面對才可以快點重新再站起來...小寶貝真是老天爺送的禮物....他會緊緊跟著你的他就是會...離開得只能說緣份還沒到吧~

說也奇怪~因為懷孕都沒有嚴重不適~卻再上周(九週)我連續兩晚做惡夢...夢到我全身都是血~我還再夢裡告訴自己不要怕這一切都是夢... 醒來心裡感覺怪怪ㄉ卻告訴自己不要想太多~~現在算算小孩也就是那時沒心跳的..可能是老天爺給我ㄉ一個心理準備吧~

紘紘寶貝
紘紘寶貝 2010-10-27 16:34:51 #6F

我在五年多前也是因為胚胎萎縮,去做了人工流產手術,

後來好好休養,半年多後又懷孕,

生下我兒子,現在已經念中班了~

傷心是難免的,我在手術的前一晚哭到眼睛腫的像核桃,

好好保重自己的身體,為下次懷孕做好準備~ 我的寶貝在九周心跳停止去當小天使了~有媽咪像我這樣..後來又順利懷胎成_6F_img_1

祝福你!

vivi小薇
vivi小薇 2010-10-28 11:06:52 #7F

我大概2年前也是這樣

懷孕不到8周

胚胎自然萎縮後就不再長大了

那時候也難過好久

周遭朋友也都一直安慰我他去當小天使了

可是我還是難過了很久

手術後老公還訂了很好的調養餐給我補身體

平常婆婆也會買些補品給我吃

就這樣過了很久

我到前一陣子才又懷孕

可能是中間我都沒有做好計畫要懷孕

這次也算是意外的禮物

但是我超開心的

wen0605
我要搬出去 2010-10-28 11:21:41 #8F

我也是9週沒心跳

刮搔手術後

3個月後又有了

現在13週

llll0618
llll0618 2010-10-28 13:30:13 #9F

媽咪不用擔心呦

我是八月份小產手術,現在又有寶寶嘍嘍

昨天去產檢~已經聽的到心跳了

媽咪加油呦

學學mom
貝貝mom 2010-10-28 23:25:29 #10F

媽咪放寬心

我前二胎都是初期(1個13W1個10W)沒有心跳

那時我也問過醫生為什麼

甚至還跟老公去驗基因也都正常

懷第三胎時整個孕程都戰戰兢兢的

醫生說我可能會有習慣性流產的潛在危險

結果DD一直到預產期才出生喔

加油~孩子一定會再來的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過