若帶寶寶該選台中商旅或台中亞緻飯店好呢

想了很久決定還是沒有辦法決定住哪一家

我想問的是這兩家哪一家比較適合待六個月的小baby住阿

床比較大,因為帶小孩所以會待在飯店比較久的時間

哪一家比較適合長時間待著

另外哪一家的早餐比較好吃,台中商旅爬舊文說以前都不好吃,現在有改善嗎

謝謝大家

還是有媽咪推薦其他家飯店嗎? 例如:裕元、永豐棧

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-10-27 14:10:47 #1F

永豐棧麗緻...住過,還不錯

不過那是很久以前的記憶了,因為住過汽車旅館後,就愛上了汽車旅館~~~

小徑寶貝
小徑寶貝 2010-10-27 14:17:09 #2F

帶著寶寶嘛

1. 推薦hotel One

樓下就有春水堂, 大草坪, 勤美百貨商圈

2.推薦 經典 Hotel

有很棒的露天游泳池, 斜對角就是 Sogo 商圈

不遠就是精明一街

至於 永豐棧 下午茶和西點麵包房很不錯

聽說健身俱樂部也很不錯

只不過到哪都要開車 ...

裕元離市中心太遠 不過離新光三越和逢甲近

以上意見提供給版媽囉

O寶寶
O寶寶 2010-10-27 14:17:32 #3F

我二家都住過

我推台中亞緻

他可以提供嬰兒床/枕頭/棉被唷

所以您訂房時可以要求

台中商旅也不錯

但沒有亞緻來得精緻貼心

供您參考

不考慮交通及地點

單考慮"會在飯店內待較長時間"的話

我推裕元 若帶寶寶該選台中商旅或台中亞緻飯店好呢_4F_img_1 若帶寶寶該選台中商旅或台中亞緻飯店好呢_4F_img_2 若帶寶寶該選台中商旅或台中亞緻飯店好呢_4F_img_3

1.床是三家裡面最舒服的(三家我都住過),枕頭的選擇種類也比較多.

而且房間內的空間較大

2.旁邊沒記錯有一塊綠地+兒童遊樂設施.

6個月的BB用不到,但推推車出去散散步時至少有個地方

3.早餐不錯.台中商旅到去年我都還覺得蠻難吃滴(個人口味)

(原作者於 2010-10-27 14:30:31 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-27 14:31:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走