【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
三子媽咪
三子媽咪 2010-10-27 13:50:29 版主 254

因為剛好有同事要去歐洲出差.

所以請他帶gucci的包包.

但這款包包有2種顏色我都還蠻呷意的.

不知要如何挑選.可以請媽咪給點建議嗎?

一款是古銅金.2010秋冬新款.原因為是耐髒,又是新款.沒看過實品.

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=4&cid=24173&pid=1124346

另一款是米白色.2009春夏款.原因是第一眼就覺得好看.有看過實品.

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=4&cid=24174&pid=721304

感恩~~

於2010-10-27 14:29:13 補充發言
歹勢,補充一下. 一款是古銅金.2010秋冬新款.原因為是耐髒,又是新款.它的緹花布GG字樣是用金線喔.底部也和舊款不同.有多一塊皮,而不是整個緹花布. 但沒看過實品. 會猶豫的原因是.有人說金色比較老氣貴氣~ 另一款是米白色.2009春夏款.原因是第一眼就覺得好看.有看過實品. 感覺還蠻青春洋溢的.但不知白色邊或手把部份會不會易髒或變黃~ 另外.也是想說.因為是舊款.所以滿街都是了吧~哈!不過也許過一陣子, 街上也都滿是古銅金的包..就像之前買的LV neverfull.都變菜市場包了~XD 好難抉擇喔~請各位媽咪提供建議~謝謝!
於2010-10-28 10:27:41 補充發言
謝謝各位媽咪的意見.. 我決定買白色了.因為有冬天如果穿黑色不好搭,我想我就背LV. 自己有想過,如果穿藍色或秋冬色的也還不錯搭. 主要是我覺得它看起來較年輕.朋友也說我適合白色. 金色有人是說有點老氣.. 至於維護問題...我想我就要好好愛惜了.. 小語媽說的那個咖啡色.我這次就是要幫我同學帶這款. 我有看到人家揹,也還不錯.但我鍾情白色~ 謝謝各位媽咪的意見喔~有你們真好!
萍麻咪
萍麻咪 2010-10-27 13:53:57 #1F

如果是我的話,我會選古銅金耶

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2010-10-27 13:55:58 #2F

2.米白色

婷媽咪~*
婷媽咪~* 2010-10-27 13:58:14 #3F

米白..感覺比較年輕.活潑

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-10-27 14:00:00 #4F

當然選2

yun
yun 2010-10-27 14:00:29 #5F

我會選米白呢

yun
yun 2010-10-27 14:00:57 #6F

我會選米白

小妮 2
小妮 2 2010-10-27 14:04:19 #7F

古銅金+1

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2010-10-27 14:06:08 #8F

選2

鈞dream
鈞dream 2010-10-27 14:06:27 #9F

米白太多人拿了

我會選2010秋冬 古銅新款

米白 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走