【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找教國中數學~家教或小型家教班

~c媽咪~
~c媽咪~ 2010-10-27 12:48:08 版主 333

有教學經驗我台北市松山區?家教費用如何計算?小型家教班費用?

gracede
gracede 2010-10-27 13:53:51 #1F

幫推~

我也很想了解一下這方面的訊息

孩子前陣子試聽大型補習數學課

人數多真的不見得適應每個孩子呢~

Manhattan
Manhattan 2011-12-08 15:34:14 #2F

雖然這是一年前的話題了,不過我也想知道。 外甥目前就讀國二,住在台北松山近信義區,想找數學家教,希望是有經驗、細心的老師,並且能夠啟發他對數學的興趣與熱誠,培養他主動學習的動力。 歡迎大家分享資訊。謝謝。
aqq
aqq 2011-12-14 18:21:14 #3F

Manhattan 媽咪 留言給您喔!!請參考
aqq
aqq 2011-12-15 00:06:10 #4F

這個話題真要推薦一下我家姪女了,住永和教育大學數學系畢業 , 有補習班帶班和家教經驗 , 之前我都還請她從永和到中壢來教我家高一和國一的表弟妹 , 認真負責外,教育體系出來的家教更懂得如何把學生帶上來喔!
Doraemo
monicawangchris 2017-04-19 00:27:14 #5F

可以請樓上媽媽幫我留言給我,有關你表妹的資料嗎,謝謝

我女兒今年小六,住板橋,謝謝

於2017-04-19 00:30:41 重新編輯過
小惠
小惠 2018-12-07 17:22:31 #6F

請問aqq媽媽,方便告知姪女的聯繫方式嗎?目前女兒國中一年級,想找數理家教老師(要是女孩子),謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力