桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

屏東的大家,有園遊會哦,一起做公益吧

bela晴
bela晴 2010-10-27 10:19:59 版主 169

今年聖誕季最溫馨的傳愛行動,100個多元豐富的攤位及精彩熱鬧的表演節目,邀請社團、企業、個人、慈善會、宗教團體…共襄盛舉,目標為籌募60萬元捐贈:YMCA武訓益人學堂弱勢國中生課業輔導及勵馨基金會屏東兒少中途之家的籌建費用,讓弱勢家庭的孩子因為您的關心,找到新的機會,生命得到滋潤。

ps:認購1000元園遊券,可12/18日換一隻燻茶鴨哦,數量有限,換完為止,希望大家一起做公益。

日期:12/18(六)下午2:00~下午9:00 地點:屏東市千禧公園

地址:900屏東市華正路97號社會福利館2樓209室 電話:08-7369099、7362099 楊佳蓉小姐

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-10-27 10:22:06 #1F

屏東的大家,有園遊會哦,一起做公益吧_1F_img_1

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-10-27 10:29:08 #2F

很棒的活動 屏東的大家,有園遊會哦,一起做公益吧_2F_img_1,幫推 屏東的大家,有園遊會哦,一起做公益吧_2F_img_2

vicky媽咪 2
vicky媽咪 2 2010-10-27 10:35:18 #3F

大家一起來做公益~

adsnew
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-27 10:37:22 #4F

很棒的活動

只是舉辦在星期六無法前去

好可惜啊~

bela晴
bela晴 2010-10-27 11:39:02 #5F

希望大家一起跟親朋好友分享哦~把訊息傳下去吧~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過