【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
三J的媽
三J的媽 2010-10-27 10:07:18 #61F

每個當媽媽的

最難過的關就是對孩子不捨的關愛

好難過啊!

好希望這不是真的

肺腺癌寧靜的殺手

事前真的都沒什麼異狀嗎?

如咳嗽什麼的...

媽咪 妳好堅強 要加油!

寶寶的媽
寶寶的媽 2010-10-27 10:07:26 #62F

媽咪~

加油!加油!! 是的~我肺腺癌四期確診!_62F_img_1 是的~我肺腺癌四期確診!_62F_img_2

小邊媽媽
小邊媽媽 2010-10-27 10:07:39 #63F

請加油~

我媽媽七年前也是肺腺癌第四期

當時醫生說大概只有兩個月可活

經過這幾年的化療.電療

現在她仍待在我們身旁

很艱難.很痛苦,但六十好幾的媽媽也熬下來了

版媽加油

也為妳祈福

adsnew
匿 名
好想匿名~~ 2010-10-27 10:07:45 #64F

上班族都有定期健檢,但全職媽媽沒有

我只想說~為關心你的人,務必注意健康~

===================================

我一直都在看這句話

我是上班族媽媽, 公司每年都會讓我門去健康檢查

每年, 我一定會約我姊一起去 ,因為家屬朋友 ,也可以用公司價錢一起檢查,但是 , 我姐就是不去 .....

所以如果等公司到年底又要健康檢查, 我一定要再約我姊一起去,

今年絕不放過他

=========================================

人都是等來不及的時候才開始珍惜

如果知到自己快來不及了 , 還能夠和感情失溫的老公, 說說溫馨的話, 會很安慰.

但如果 ,可以從來,更早發現,及早治療,那小寶貝的成長,也不會有遺憾

所以建康減查是要的

米兒蟲
米兒蟲 2010-10-27 10:08:20 #65F

看到孩子那一段,我淚流不止,我想為人母後,最不捨的就是孩子,加油....

媽咪~ 要加油

為了 寶貝 一定要加油唷

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-10-27 10:09:38 #67F

加油!!

我是上班族,沒有定期健檢

超過30歲很久了卻連一次抹片也沒做過

今年六月在一群好姐妹的連鎖效應下

終於做了第一次的抹片檢查

很慶幸的只有輕微發炎

健檢的重要性...的確應該廣泛的宣導...

大家要更愛惜自己

版媽

再千萬次的加油!!

橙果
乃汶媽 2010-10-27 10:10:01 #68F

版媽要加油哦...

加油!

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2010-10-27 10:10:08 #69F

加油~~~

謙謙ㄝ媽媽
謙謙ㄝ媽媽 2010-10-27 10:10:29 #70F

看到一半我就哭了

媽咪加油! 不要放棄!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走