Regina
Regina 2010-10-27 09:53:19 #31F

除了說聲“加油”,不知道還能說什麼 是的~我肺腺癌四期確診!_31F_img_1

加油 是的~我肺腺癌四期確診!_31F_img_2

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-10-27 09:53:24 #32F

加油~~加油了版媽

別放棄....

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-10-27 09:53:31 #33F

聽了你的遭遇,我很難過

現在所能做的, 就是 "面對問題,解決問題 "

勇敢的媽咪 ,你一定要加油

長庚前皮膚科醫師翁雯柔,也是肺線癌離開的

在她的部落格中,有提到治潦的過程,你可以參考看看

http://wongwr.pixnet.net/blog/post/26806143

adsnew
zoelo
zoelo 2010-10-27 09:53:34 #34F

版媽要加油哦...

加油!

~*林寶貝*~
~*林寶貝*~ 2010-10-27 09:54:03 #35F

讓孩子學習沒有你的生活...那是將來的事..

現在就讓孩子盡情的享受母愛吧!

現在能給的就不要吝嗇!

Hope you can keep up the good work!!

Trust yourself you can make it.

(原作者於 2010-10-27 09:54:52 重新編輯過)

金連
金連 2010-10-27 09:54:44 #36F

這是真人真事?我希望不是,是你在喚想以後會發生的未來,若真的是這樣,我深深的佩服你的勇氣及勇敢,這冷靜的面對目前狀況,遇到了它,只能接受它,治療它,戰勝它,這樣就有希望陪你的小朋友一起成長,加油,它只是一個人生中之過客來考驗你而已,祝你成功戰勝它,加油,你可以持藥師經文,很有幇助的,你若要經文,我可以和你結緣,

小星星 2
小星星 2 2010-10-27 09:55:37 #37F

看完了文章真的很感動.....眼淚馬上飆出來....

也發現定期健康檢查的重要性

媽媽加油!

你的分享提醒了我們

讓孩子相信你是愛他的

雖然他還小

但他懂得

或許有一天我們都會離開

但他心中永遠有媽媽的愛

版媽,

看完你的發文, 我想了好久, 我不知道要怎麼安慰你, 但還是請您加油, 為了你自己, 也為愛你的人及你愛的人...

媽咪~加油!!

媽咪加油!! 是的~我肺腺癌四期確診!_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過